Ingredientes 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos 4 ovos salsinha 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta 1 colher de chá de fermento 4

Ingredientes 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos 4 ovos salsinha 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta 1 colher de chá de fermento 4

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Cantinho das Ideias: Aprenda a fazer chips naturais de legumes para servir como aperitivo

Cantinho das Ideias: Aprenda a fazer chips naturais de legumes para servir como aperitivo

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Chips de banana-da-terra

Chips de banana-da-terra

Tomates verdes fritos-5 dentes de alho 10 gramas de sal 100 ml de óleo de soja Ingredientes para os tomates 450 gramas de tomates verdes cortados em fatias de 1,5cm de espessura 2 ovos 60 gramas de amido de milho 100 gramas de farinha Panko (se não encontrar em lojas orientais, use farinha de rosca) Sal e pimenta do reino moída a gosto

Tomates verdes fritos-5 dentes de alho 10 gramas de sal 100 ml de óleo de soja Ingredientes para os tomates 450 gramas de tomates verdes cortados em fatias de 1,5cm de espessura 2 ovos 60 gramas de amido de milho 100 gramas de farinha Panko (se não encontrar em lojas orientais, use farinha de rosca) Sal e pimenta do reino moída a gosto

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Acho que essas são as batatas mais gostosas que comi na vida! E o melhor: são assadas! O molhinho é necessário porque as minhas ficaram beeem picantes, então dá uma “quebrada” no ardor,…

Acho que essas são as batatas mais gostosas que comi na vida! E o melhor: são assadas! O molhinho é necessário porque as minhas ficaram beeem picantes, então dá uma “quebrada” no ardor,…

Batatas tipo canoa com alho e parmesão

Batatas tipo canoa com alho e parmesão

Berinjela Grelhada com Molho Especial (vegana)

Berinjela Grelhada com Molho Especial (vegana)

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar