patê

pão de minuto Ingredientes: • 3 ovos • 3 colheres de açúcar • 1 colher de sal rasa • 1/2 copo de óleo • 60 g de fermento fresco • 1 kg de farinha de trigo • 2 copos (americano) de leite morno • MODO DE PREPARO: • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos • Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão • Deixe crescer por 30 minutos • Enrole e leve ao forno pré-aquecido

pão de minuto Ingredientes: • 3 ovos • 3 colheres de açúcar • 1 colher de sal rasa • 1/2 copo de óleo • 60 g de fermento fresco • 1 kg de farinha de trigo • 2 copos (americano) de leite morno • MODO DE PREPARO: • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos • Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão • Deixe crescer por 30 minutos • Enrole e leve ao forno pré-aquecido

O melhor molho de iogurte para saladas. ps: pode incrementar com alcaparras

O melhor molho de iogurte para saladas. ps: pode incrementar com alcaparras

Maionese temperada vegana

Maionese temperada vegana

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Receita de Pasta de ricota com alho poró

Receita de Pasta de ricota com alho poró

Aprendemos a fazer uma Caponata de Berinjela divina!

Aprendemos a fazer uma Caponata de Berinjela divina!

Aprendemos a fazer uma Caponata de Berinjela divina! Mais

Tahine é uma pasta feita com gergelim, rica em cálcio, proteínas e vitaminas.

Como fazer tahine

Tahine é uma pasta feita com gergelim, rica em cálcio, proteínas e vitaminas.

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca?   A receita do Chef Álvaro é assim!    Diferente do que servido em festinhas e compra...

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Diferente do que servido em festinhas e compra...

Culinária de Domingo: BOLO GELADO DE ABACAXI

Culinária de Domingo: BOLO GELADO DE ABACAXI

Um delicioso patê de azeitonas verdes com cream cheese, leve e muito saboroso. Para servir com torradinhas, em canapés... Confira! Leia mais...

Receita de Pastinha de azeitona com cream cheese

Um delicioso patê de azeitonas verdes com cream cheese, leve e muito saboroso. Para servir com torradinhas, em canapés... Confira! Leia mais...

Pinterest
Pesquisar