Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Leite de aveia

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Hidrate 2 colheres (sopa) de semente de chia em 200 ml de leite vegetal (pode ser de amêndoas, arroz, aveia ou leite de coco light) por aproximadamente 6 horas e você terá um gel delicioso que pode ser consumido com iogurtes, frutas e cereais integrais.

Hidrate 2 colheres (sopa) de semente de chia em 200 ml de leite vegetal (pode ser de amêndoas, arroz, aveia ou leite de coco light) por aproximadamente 6 horas e você terá um gel delicioso que pode ser consumido com iogurtes, frutas e cereais integrais.

Leite de amêndoas: receita de Bela Gil - Receitas - GNT

Leite de amêndoas: receita de Bela Gil - Receitas - GNT

A famosa receita de leite condensado de leite de coco sem lactose!!!

Leite Condensado de Leite de Coco Sem lactose

A famosa receita de leite condensado de leite de coco sem lactose!!!

O Diário de Receitas Sem Lactose: Leite Condensado de Coco

Leite Condensado de Coco

O Diário de Receitas Sem Lactose: Leite Condensado de Coco

Receita de Requeijão Caseiro sem Lactose

Receita de Requeijão Caseiro sem Lactose

DE BABAR: BOLO DE MILHO DE CANECA SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN E FEITO NO MICRO-ONDAS!

DE BABAR: BOLO DE MILHO DE CANECA SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN E FEITO NO MICRO-ONDAS!

tapioca pudding dessert ♥ Dessert

tapioca pudding dessert ♥ Dessert

Creme de tapioca ao leite de coco e leite de amêndoa. Simples assim

Creme de tapioca ao leite de coco e leite de amêndoa. Simples assim

Ingredientes: 250g de tapioca granulada (vende em qualquer supermercado) 200 ml de leite de coco 250 ml de leite vegetal (usei de amêndoas mas pode ser de arroz ou outro) 4 ovos inteiros 5 colheres de sopa de coco ralado seco 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco 1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xilytol por serem 100% naturais) Preparo: Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes: 250g de tapioca granulada (vende em qualquer supermercado) 200 ml de leite de coco 250 ml de leite vegetal (usei de amêndoas mas pode ser de arroz ou outro) 4 ovos inteiros 5 colheres de sopa de coco ralado seco 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco 1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xilytol por serem 100% naturais) Preparo: Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.

Pinterest
Pesquisar