Rosimary Pinheiro

Rosimary Pinheiro

Rosimary Pinheiro
Mais ideias provenientes do(a) Rosimary
Foto - Receita de Receita simples de Yakissoba

Foto - Receita de Receita simples de Yakissoba

Já tem uma receita de Frango Xadrez? A nossa é ‪#‎mara‬! Ótima opção para o almoço de hoje!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Frango xadrez

Já tem uma receita de Frango Xadrez? A nossa é ‪#‎mara‬! Ótima opção para o almoço de hoje!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Frango xadrez

Brisando na Cozinha: Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Brisando na Cozinha: Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Você não vai resistir essa crostinha de parmesão! | Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta!

Você não vai resistir essa crostinha de parmesão! | Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta!

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

Água na boca

Água na boca

Delicioso pão de forma com queijo, frito na manteiga

Delicioso pão de forma com queijo, frito na manteiga

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Por Quanto Tempo Posso Congelar A Comida?

Por Quanto Tempo Posso Congelar A Comida?

14 receitas de chocolate quente para um verdadeiro chocólatra

14 receitas de chocolate quente para um verdadeiro chocólatra