Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

PASTA DE BERINGELA –  2 berinjelas médias -  2 colheres de sopa de azeite de oliva -  1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) -  1 colher de sopa de suco de limão -  1 dente de alho -  Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

PASTA DE BERINGELA – 2 berinjelas médias - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 dente de alho - Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

Patê de berinjela assada temperado com suco de limão, alho bem picado e folhas de coentro. Acompanhe com pão pita ou fatias de pão rústico tostado.

Patê de berinjela assada ("caviar d'aubergine")

Patê de berinjela assada temperado com suco de limão, alho bem picado e folhas de coentro. Acompanhe com pão pita ou fatias de pão rústico tostado.

Receita de Patê de beringela em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Patê de beringela em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Chutney de berinjela

Chutney de berinjela

Chutney de berinjela com salsão, passas e especiarias. Além de um acompanhamento perfeito, pode virar uma entradinha charmosa! Mais


Mais ideias
A pasta da berinjela é tradicional no Oriente. Ela é conhecida como babaganuche e é ótima para a saúde. Por isso faça essa pasta com frequência para rechear sanduíche e canapés e enriquecer pratos …

Pasta de berinjela, além de saborosa, reduz colesterol, emagrece e afina cintura

A pasta da berinjela é tradicional no Oriente. Ela é conhecida como babaganuche e é ótima para a saúde. Por isso faça essa pasta com frequência para rechear sanduíche e canapés e enriquecer pratos …

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos!

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos!

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Charme de cozinha: Patê de Tomate Seco  Ingredientes:      200 g de tomate seco     1 colher (sopa) de azeite de oliva     6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão     6 colheres (sopa) bem cheias de maionese     cheiro verde a gosto     1 colher (sopa) de catchup  Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar com a consistência de uma pasta.

Charme de cozinha: Patê de Tomate Seco Ingredientes: 200 g de tomate seco 1 colher (sopa) de azeite de oliva 6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão 6 colheres (sopa) bem cheias de maionese cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) de catchup Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar com a consistência de uma pasta.

Receita de Pasta de ricota com alho poró em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Pasta de ricota com alho poró em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Patês e pastas: receitas práticas e deliciosas para acompanhar seus pratos favoritos

Patês e pastas: receitas práticas e deliciosas para acompanhar seus pratos favoritos

Pinterest
Pesquisar