Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Àqueles que como eu amam batatas, essa é uma receita deliciosa de batatas assadas com alho, ervas e queijo parmesão. Selo DIVVERSITY de aprovação. Fonte: Comendo com os olhos.

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

Compre o macarrão conchiglione e recheie com o sabor que você mais gosta. Use saquinhos plásticos para colocar o recheio dentro e leve ao forno com o molho que combinar. Gosto do molho de 4 queijos. Fica ótimo!

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Receita deliciosa de batatinhas assadas com alho, ervas e queijo parmesão

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Rabanada Salgada e de Forno

RABANADA NO FORNO Ingredientes 1 lata de leite condensado; 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 2 pães para rabanada; 3 ou 4 ovos grandes


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