Rosa Vigarinho
More ideas from Rosa
Biscoitos de limão e canela | Sobremesas de Portugal

Biscoitos de limão e canela | Sobremesas de Portugal

Tarte rápida de amêndoa Ingredientes: – 3 ovos à temperatura ambiente (usei tamanho L) – 200g de açúcar refinado – 200g de amêndoa ralada – raspa de 1 laranja (ou limão) – 50g de manteiga derretida e arrefecida – amêndoa laminada q.b. – açúcar em pó para polvilhar no final – manteiga para untar q.b. Preparação: Untar uma forma …

Tarte rápida de amêndoa Ingredientes: – 3 ovos à temperatura ambiente (usei tamanho L) – 200g de açúcar refinado – 200g de amêndoa ralada – raspa de 1 laranja (ou limão) – 50g de manteiga derretida e arrefecida – amêndoa laminada q.b. – açúcar em pó para polvilhar no final – manteiga para untar q.b. Preparação: Untar uma forma …

TARTE RÁPIDA DE AMÊNDOA

TARTE RÁPIDA DE AMÊNDOA

Este bolo é uma verdadeira perdição!   Ingredientes: 80gr de manteiga amolecida, 100gr de açúcar mascavado, 4 ovos, 80ml de sumo ...

Este bolo é uma verdadeira perdição! Ingredientes: 80gr de manteiga amolecida, 100gr de açúcar mascavado, 4 ovos, 80ml de sumo ...

Aprenda a fazer Bolo Real do Alentejo de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Bolo Real do Alentejo de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Ingredientes 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo uma colher de sopa rasa de fermento em pó Separar as claras das gemas Bater as claras até ficar em ...

Ingredientes 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo uma colher de sopa rasa de fermento em pó Separar as claras das gemas Bater as claras até ficar em ...

Bacalhau de legumes gratinado - Riberalves

Bacalhau de legumes gratinado - Riberalves

Tenho esta receita no meu antigo livro de receitas há mais de 25 anos. É mesmo isso! Esta tarte faz parte das minhas memórias, fosse em cas...

Tenho esta receita no meu antigo livro de receitas há mais de 25 anos. É mesmo isso! Esta tarte faz parte das minhas memórias, fosse em cas...