Rosa Perez
Mais ideias provenientes do(a) Rosa
Gelatina de Doce de Leite

Gelatina de Doce de Leite

Peeling facial é uma das técnicas mais procuradas entre os tratamentos de beleza.Trata-se de um processo estético à base de ácidos para remover camadas danificadas da pele.

Peeling facial é uma das técnicas mais procuradas entre os tratamentos de beleza.Trata-se de um processo estético à base de ácidos para remover camadas danificadas da pele.

Essa receita é uma das alternativas que a @gabifnutri recomenda aos seus clientes pela praticidade de preparo, evitando o impulso de comprar alguma sobremesa industrializada e cheia de gordura. Ele proporciona a sensação de prazer e bem-estar graças à concentração de triptofano presente no cacau, que não estimula e nem causa compulsão. Ingredientes: 1 ovo + 1 clara, 1 colher de sopa de polvilho doce; 2 colheres de sopa de goma de tapioca; 2 colheres de sopa de cacau em pó; 1 tablete de…

Essa receita é uma das alternativas que a @gabifnutri recomenda aos seus clientes pela praticidade de preparo, evitando o impulso de comprar alguma sobremesa industrializada e cheia de gordura. Ele proporciona a sensação de prazer e bem-estar graças à concentração de triptofano presente no cacau, que não estimula e nem causa compulsão. Ingredientes: 1 ovo + 1 clara, 1 colher de sopa de polvilho doce; 2 colheres de sopa de goma de tapioca; 2 colheres de sopa de cacau em pó; 1 tablete de…

PRESTÍGIO FIT Ingredientes: 1/2 xicara de leite em pó desnatado 1/4 xicara de adoçante culinário 1/4 xícara de água quente 100g chocolate 70% cacau 1 xícara de coco em flocos ou ralado s/açúcar (usei coco fresco e em flocos) 1 csob oleo de coco PREPARO: Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante e a agua quente até ficar cremoso. Bater pelo menos uns 3 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Apos esse período, retire o creme da geladeira (conhecido como leite conden

PRESTÍGIO FIT Ingredientes: 1/2 xicara de leite em pó desnatado 1/4 xicara de adoçante culinário 1/4 xícara de água quente 100g chocolate 70% cacau 1 xícara de coco em flocos ou ralado s/açúcar (usei coco fresco e em flocos) 1 csob oleo de coco PREPARO: Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante e a agua quente até ficar cremoso. Bater pelo menos uns 3 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Apos esse período, retire o creme da geladeira (conhecido como leite conden

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.