Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/:

Amazing Dinner Rolls

Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/:

Rosca de Leite Condensado com Coco

Rosquinha

Rosca de Leite Condensado com Coco

Doce de fruta sem açúcar

Doce de fruta sem açúcar

Saiba como preparar conservas e compotas

Saiba como preparar conservas e compotas

Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/

Amazing Dinner Rolls

Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Massa de Empada (A verdadeira)

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Massa para Salgados Assados

Massa para Salgados Assados

Essa receita rendeu uma assadeira grande de esfihas e dois pães enrolados. Por mim pode jogar fora todas as outras receitas de massa! Faz e volta aqui p/ me contar se não é a melhor massa que vocês experimentaram!

receita infográfico de patê de alho

RECEITA-ILUSTRADA 159: Patê de alho

receita infográfico de patê de alho

infografico_receita-ilustrada_pão-de-mel

infografico_receita-ilustrada_pão-de-mel

BOLO DE LEITE NINHO

BOLO DE LEITE NINHO

Pinterest
Pesquisar