Rosamaria Fragoso

Rosamaria Fragoso

Rosamaria Fragoso
Mais ideias provenientes do(a) Rosamaria
Como limpar a torradeira (ou sanduicheira) em minutos e sem ... (Organize sem frescuras!)

Como limpar a torradeira (ou sanduicheira) em minutos e sem ... (Organize sem frescuras!)

Isso fará suas roupas ficarem super brancas e cheirosas. Sem produtos químicos…

Isso fará suas roupas ficarem super brancas e cheirosas. Sem produtos químicos…

Livre-se dos pelos indesejáveis para sempre com apenas 2 ingredientes! | Cura pela Natureza

Livre-se dos pelos indesejáveis para sempre com apenas 2 ingredientes! | Cura pela Natureza

PÃO DE MEL QUE DERRETE NA BOCA

PÃO DE MEL QUE DERRETE NA BOCA

Veja os 10 erros de culinária que você provavelmente comete e não sabia - Infográficos - ClickGrátis

Veja os 10 erros de culinária que você provavelmente comete e não sabia - Infográficos - ClickGrátis

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

Mini horta em casa! Guia básico de como cultivar os temperos mais utilizados na cozinha

Mini horta em casa! Guia básico de como cultivar os temperos mais utilizados na cozinha

RECEITA PARA TIRAR MOFO DE CASA, APARTAMENTO, ESCRITÓRIOS ETC. ngredientes: – 700 ml de água – 2 colheres de água oxigenada de 30/40 vol. – 2 colheres de bicarbonato de sódio – 2 colheres de sal fino Modo de Preparo: Dissolva o bicarbonato e o sal na água, dentro de um borrifador com capacidade de ao menos 1 litro. Adicione a água oxigenada e agite bem o frasco antes de utilizá-lo.

RECEITA PARA TIRAR MOFO DE CASA, APARTAMENTO, ESCRITÓRIOS ETC. ngredientes: – 700 ml de água – 2 colheres de água oxigenada de 30/40 vol. – 2 colheres de bicarbonato de sódio – 2 colheres de sal fino Modo de Preparo: Dissolva o bicarbonato e o sal na água, dentro de um borrifador com capacidade de ao menos 1 litro. Adicione a água oxigenada e agite bem o frasco antes de utilizá-lo.

Para limpar o rejunte - OPÇÃO 1 : passe vinagre c/ uma escova e deixe agir por 2 horas. Depois, é só lavar com água e sabão. OPÇÃO 2 : misture bicarbonato de sódio + água oxigenada, escove a sujeira e depois lave com água e sabão. OPÇÃO 3: 250ml de água sanitária, 250ml de água, 50g de bicarbonato de sódio. Coloque a mistura em um borrifador. Borrife a área a ser limpa e deixe por 10 à 15 minutos, depois lave com escova e sabão.

Para limpar o rejunte - OPÇÃO 1 : passe vinagre c/ uma escova e deixe agir por 2 horas. Depois, é só lavar com água e sabão. OPÇÃO 2 : misture bicarbonato de sódio + água oxigenada, escove a sujeira e depois lave com água e sabão. OPÇÃO 3: 250ml de água sanitária, 250ml de água, 50g de bicarbonato de sódio. Coloque a mistura em um borrifador. Borrife a área a ser limpa e deixe por 10 à 15 minutos, depois lave com escova e sabão.

Info Desapegue!

Info Desapegue!