camarão tempura de amêndoa e coco, shutney de maracuja e molho kimchee

camarão tempura de amêndoa e coco, shutney de maracuja e molho kimchee

melão com presunto braseado e fumado de alecrim, molho holandês de azeite.

melão com presunto braseado e fumado de alecrim, molho holandês de azeite.

gaspacho de framboesa, seu crocante de presunto e seu pão frito em azeite

gaspacho de framboesa, seu crocante de presunto e seu pão frito em azeite

sopa fria de meloa

sopa fria de meloa

Homenagem aos meus amigos mestres de chocolate.  Bombom de chocolate negro recheio doce de batata-doce é leite condensado , bombom de alecrim e pistachio com creme de queijo da ilha, crumble de alfarroba e marmelada da Sogra do pardal.

Homenagem aos meus amigos mestres de chocolate. Bombom de chocolate negro recheio doce de batata-doce é leite condensado , bombom de alecrim e pistachio com creme de queijo da ilha, crumble de alfarroba e marmelada da Sogra do pardal.

mousse de diospiro e crumble de alfarroba

mousse de diospiro e crumble de alfarroba

bacalhau curado em citrinos (lima e tangerina), broa crocante e sua rúcula.

bacalhau curado em citrinos (lima e tangerina), broa crocante e sua rúcula.

crocante de queijo da serra da estrela e sua salada de micro verdes.

crocante de queijo da serra da estrela e sua salada de micro verdes.

pannacota de chá verde, sua sopa de frutos do bosque e seu crumble de amêndoa amarga

pannacota de chá verde, sua sopa de frutos do bosque e seu crumble de amêndoa amarga

lombinho de porco preto com crosta de queijo da ilha, sua batata nova a murro e seus legumes a vapor.

lombinho de porco preto com crosta de queijo da ilha, sua batata nova a murro e seus legumes a vapor.

o peixe galo chapeado e seu arroz de sesamo.

o peixe galo chapeado e seu arroz de sesamo.

a fuga do coelho da pascoa (outra perspectiva)

a fuga do coelho da pascoa (outra perspectiva)

sushi....

sushi....

A fuga do Coelho da Páscoa.  Ovo quebrado de chocolate 70%, mousse de alfarroba, areia de alfarroba, trufa do pardal, licor caseiro de ervas. Um pardal na cozinha.

A fuga do Coelho da Páscoa. Ovo quebrado de chocolate 70%, mousse de alfarroba, areia de alfarroba, trufa do pardal, licor caseiro de ervas. Um pardal na cozinha.

Mouelleux de chocolate e cheesecake de queijo da ilha, Madalena de queijo da serra, mousse de alfarroba, tartelette de chocolate e framboesa, duo de doce. Only flavours.  Chocolate and Madeira island cheesecake mouelleux, cheese Madeleine, carob mousse, raspberry chocolate mini-pie, duo of sweets.

Mouelleux de chocolate e cheesecake de queijo da ilha, Madalena de queijo da serra, mousse de alfarroba, tartelette de chocolate e framboesa, duo de doce. Only flavours. Chocolate and Madeira island cheesecake mouelleux, cheese Madeleine, carob mousse, raspberry chocolate mini-pie, duo of sweets.

Pinterest
Search