Rodrigo Zorzin

Rodrigo Zorzin

Rodrigo Zorzin
More ideas from Rodrigo

Bathroom Layout, Bathroom Designs, Haha, Bath Design, Bath Ideas, Toilets, Small Bathrooms, Modern Bathrooms, Towel Holders, Plant Box, Apartments, Plants, Bathrooms, Toilet, Bathroom Interior, Ha Ha

Pão francês recheado 4 unidades de pão francês200g de requeijão1 ovo1 xícara de queijo muçarela ralada1 xícara de presunto picado½ maço de salsinha picada E VAMOS COZINHAR... Em uma tigela, adicionar o requeijão, a muçarela ralada, o presunto picado, a salsinha picada, o ovo e misturar.Fazer um corte no centro dos pães e retirar todo o miolo.Rechear os pães com a mistura, adicionar mais queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Pão francês recheado 4 unidades de pão francês200g de requeijão1 ovo1 xícara de queijo muçarela ralada1 xícara de presunto picado½ maço de salsinha picada E VAMOS COZINHAR... Em uma tigela, adicionar o requeijão, a muçarela ralada, o presunto picado, a salsinha picada, o ovo e misturar.Fazer um corte no centro dos pães e retirar todo o miolo.Rechear os pães com a mistura, adicionar mais queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

A famosa sangria, tão tradicional na Espanha, é a bebida ideal para acompanhar tardes agradáveis entre amigos. Confira 4 receitas fáceis de fazer para este final de semana!

White Peach Sangria with Cava Recipe 1 750 bottle of Cava or Prosecco (a zesty or aromatic white wine like Torrontes, Chenin Blanc, Riesling or Pinot Grigio) ¼ cup Brandy or Triple Sec tablespoons sugar White Peaches Juice from 1 Lemon