Torta Salgada Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 abobrinha grande ralada - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; - sal e pimenta do reino a gosto. Refogar bem. Juntar 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo); - 3 ovos levemente batidos; - 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha); - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; Assar em 200º até dourar por cima

Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon

Torta de banana preguiçosa 4 ou 5 bananas nanicas 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara mal cheia de açúcar uma pitada de sal 1/4 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 2 ovos extra 50g de margarina culinária 80g de chocolate meio amargo picado de comprido Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno. Corte as bananas em rodelas de 1cm. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela. Derreta a margarina no microondas por…

Torta de banana preguiçosa repaginada

Torta de banana preguiçosa 4 ou 5 bananas nanicas 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara mal cheia de açúcar uma pitada de sal 1/4 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 2 ovos extra 50g de margarina culinária 80g de chocolate meio amargo picado de comprido Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno. Corte as bananas em rodelas de 1cm. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela. Derreta a margarina no microondas por…

Pão de Queijo de Frigideira. Ingredientes: 1 ovo; 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo); 1 colher de água; 1 colher de requeijão; 1 pitada de sal;

skillet cheese bread: 1 egg 1 tablespoon tapioca starch, 1 tablespoon water, 1 tablespoon of cream cheese, 1 pinch of salt

Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon | Panelaterapia

Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon

The Worlds Best Chicken ~ Allrecipecenter

Ingredients 4 boneless, skinless chicken breasts cup Dijon mustard cup maple syrup 1 tablespoon red wine vinegar Salt & p.

Lagarto com redução de vinho na pressão! Cozida no vinho, o bom desse cozimento é que o sabor do vinho adere bem à carne, lembrando um Boeuf Bourguignon.

Lagarto com redução de vinho, na pressão

Lagarto com redução de vinho na pressão! Cozida no vinho, o bom desse cozimento é que o sabor do vinho adere bem à carne, lembrando um Boeuf Bourguignon.


More ideas
Pinterest
Search