Apetitoso!

Apetitoso!

bolo de Maltesers

bolo de Maltesers

Gorgeous Chocolate Stripe Cake

Gorgeous Chocolate Stripe Cake

Segredos da tia Emilia | Blog de culinária que ensina receitas com vídeos e fotos, um blog escola

Segredos da tia Emilia | Blog de culinária que ensina receitas com vídeos e fotos, um blog escola

Sequilho de Palitinho

Sequilho de Palitinho

PUDIM DE TAPIOCA 100g de farinha de tapioca 500mL de leite morno 125g de açúcar 4 ovos 50g de coco ralado 20g de manteiga 100mL de leite de coco açúcar para caramelizar Coloque a tapioca de molho no leite até amolecer. Junte os demais ingredientes e misture. Coloque em fôra caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por 1 h.

PUDIM DE TAPIOCA 100g de farinha de tapioca 500mL de leite morno 125g de açúcar 4 ovos 50g de coco ralado 20g de manteiga 100mL de leite de coco açúcar para caramelizar Coloque a tapioca de molho no leite até amolecer. Junte os demais ingredientes e misture. Coloque em fôra caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por 1 h.

Cute and easy cake decorations

Cute and easy cake decorations

How to Do Brush Frosting

How to Do Brush Frosting

Brush Embroidery: Gentle brushstrokes add texture with the soft look of lace in this easy technique.

Brush Embroidery: Gentle brushstrokes add texture with the soft look of lace in this easy technique.

Add textured flowers with the soft look of lace using this easy icing technique. Works best using a square tip brush.

Add textured flowers with the soft look of lace using this easy icing technique. Works best using a square tip brush.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar