Sunomono -Saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na receita vai cenoura e pepino japonês. Você pode seguir as proporções indicadas, mas se ficar muito forte, ou muito doce, na próxima você adapta para o seu paladar modificando as quantidades.

Sunomono

Sunomono -Saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na receita vai cenoura e pepino japonês. Você pode seguir as proporções indicadas, mas se ficar muito forte, ou muito doce, na próxima você adapta para o seu paladar modificando as quantidades.

Que tal tentar uma receita de um clássico tira gosto brasileiro? Sequilhos de palitinho são uma delícia, e depois de fazer essa receita, você não vai conseguir comer só um.

Sequilhos de Palitinho

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Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.:

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.:

massa podre

Receita de Massa Podre para Empadas e Empadões

Receita Fácil de Churros Caseiros - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa 250 ml de água 200 gramas de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos Açúcar e canela Óleo para fritar

Receita Fácil de Churros Caseiros - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa 250 ml de água 200 gramas de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos Açúcar e canela Óleo para fritar

Aprenda a fazer um petisco que tem sempre em bares e restaurates, a batata calabresa, aquela batatinha em conserva que vai muito bem com uma cerveja e chopp. Um petisco muito fácil de fazer e que leva pimenta calabresa.

Receitas: Batatinhas em conserva

Aprenda a fazer um petisco que tem sempre em bares e restaurates, a batata calabresa, aquela batatinha em conserva que vai muito bem com uma cerveja e chopp. Um petisco muito fácil de fazer e que leva pimenta calabresa.

massa para salgados

Receita de Massa Fácil e Econômica Para Salgados Assados

Casquinha de Laranja Cristalizada

Casquinha de Laranja Cristalizada

Sweet Recipes, Me Salve, Super Facil, Brazillian Food, Confort Food, Easy Eat, Portuguese Food, Merengue, Tortilla

Essa barrinha de prestígio está bombando na internet, e fez um sucesso enorme aqui em casa. Extremamente prática e rápida de fazer!

Essa barrinha de prestígio está bombando na internet, e fez um sucesso enorme aqui em casa. Extremamente prática e rápida de fazer!

Share this on WhatsAppIngredientes: 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo com fermento 5 ovos inteiros 250g de margarina Qualy Sadia 1 caixa de creme de leite raspas de limão (opcional) MODO DE PREPARO: Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo. Em seguida acrescente os ovos, …

Bolo Delicioso de Creme de Leite

Share this on WhatsAppIngredientes: 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo com fermento 5 ovos inteiros 250g de margarina Qualy Sadia 1 caixa de creme de leite raspas de limão (opcional) MODO DE PREPARO: Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo. Em seguida acrescente os ovos, …

Gosto muito de fazer biscoitinhos para tomar com chá a noite, esta receita também agrada bastante as crianças. Pode fazer e guardar em um vi...

Gosto muito de fazer biscoitinhos para tomar com chá a noite, esta receita também agrada bastante as crianças. Pode fazer e guardar em um vi...

Leite condensado caseiro -Ingredientes: 01 xícara de leite em pó (usei o leite ninho) 01 xícara de (chá) de açúcar 01 colher de (sopa) de *manteiga ½ xícara de (chá) água fervendo Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador por 05 minutos e leve à geladeira para ficar firme. (Deixei descansar por duas horas na geladeira) Rendimento: 350 ml

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro -Ingredientes: 01 xícara de leite em pó (usei o leite ninho) 01 xícara de (chá) de açúcar 01 colher de (sopa) de *manteiga ½ xícara de (chá) água fervendo Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador por 05 minutos e leve à geladeira para ficar firme. (Deixei descansar por duas horas na geladeira) Rendimento: 350 ml

Como fazer empadão em 15 minutos A massa podre  ou Pâte Brisée é composta por farinha de trigo, manteiga,  água e sal. Para uma massa crocante,  bem quebradiça,  o principal segredo, é manter os ingredientes como a  manteiga e a água  bem gelados,  assim retardamos o desenvolvimento de glúten,  resultando em uma massa sequinha...

Como fazer empadão em 15 minutos

Como fazer empadão em 15 minutos A massa podre ou Pâte Brisée é composta por farinha de trigo, manteiga, água e sal. Para uma massa crocante, bem quebradiça, o principal segredo, é manter os ingredientes como a manteiga e a água bem gelados, assim retardamos o desenvolvimento de glúten, resultando em uma massa sequinha...

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