More ideas from Richard
Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Italian Seafood Pappardelle ~ Scallops, shrimp and pasta in a spicy tomato-cream sauce. Easy to make and delicious.

Pinner said: Seafood Pappardelle . Scallops, shrimp and pasta in a spicy tomato-cream sauce. Easy to make and delicious, you don't want to pass this one up! AND enter for a chance to win Easy Gourmet!

1/2 tangerina espanhola cortada em fatias finas 3 seriguelas maduras e com caroço 1 colher(es) de chá de açúcar gelo a gosto 75 mililitro (ml) de cachaça branca. Corte a metade da tangerina em fatias finas, coloque-os no copo com a seriguela (com caroço e tudo) e junte o açúcar. Macere suavemente até obter um bom sumo. Acrescente o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.

1/2 tangerina espanhola cortada em fatias finas 3 seriguelas maduras e com caroço 1 colher(es) de chá de açúcar gelo a gosto 75 mililitro (ml) de cachaça branca. Corte a metade da tangerina em fatias finas, coloque-os no copo com a seriguela (com caroço e tudo) e junte o açúcar. Macere suavemente até obter um bom sumo. Acrescente o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.

Tropea, Calabria, Italy

The Calabria region in Italy. Calabria is one of the oldest regions of Italy with the first evidence of human presence dating as far back as BC.