Rosemary Ribeiro

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Fofo né? mais algumas dicas: – com os biscoitinhos crús, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… – eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou… Continue Reading →

500 gramas de amido de milho; 200 gramas de manteiga; 1 lata de leite condensado. Misture tudo até formar uma massa uniforme, enrole como quizer e leve ao forno em tabuleiro forrado com papel manteiga por 40 minutos ou até que fique dourado por baixo.

Receita de Suco para tirar o apetite e ajudar no emagrecimento - Show de Receitas

[mp] Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem coar.a linhaça tem o poder de prolongar a sensação de saciedade,diminuindo a compulsão por comida. Voce consegue emagrecer de uma maneira saudável. Se você quiser aprender MUITO MAIS co

Creme voluptuoso de chocolate e laranja (vegano, sem açúcar)

Ano passado criei uma receita que mudou a minha vida pra sempre. Como ela tem um ingrediente inusitado, gostaria de poder servi-la pra vocês primeiro e só depois dizer o que tem dentro (é assim que…

Outro dia, em um café, duas moças conversavam (bem alto) alguma coisa sobre “treino” e dieta e logo apareceu a receita desse cookie super saudável e facílimo de fazer com apenas 2 ingre…

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Receita de Bolo de Milho sem Farinha -     Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas.    No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve  para assar em forno pré aquecido em 200 graus

Coloque no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o pó royal, bata bem Depois adicione o coco ralado e mexa com uma colher Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo despeje a massa e asse em forno bem quente

O Teriyaki é aquele molho que parece um caramelo agridoce que dá pinta em vários pratos da culinária oriental. Eu adoro usá-lo sobre o salmão ou atum grelhado, mas, combina muito com frango ta…

Panelaterapia - Molho Teriaki Ingredientes: 2 colh (sp) de colh (chá) gengibre colh (chá) de vinagre colh (chá) de saquê colh (sp) de shoyu Preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver, reduzir e engrossar. Mais