Renata Moraes
Mais ideias provenientes do(a) Renata

Bom dia leitores amigos! Está tudo bem com vocês? Como passaram o final de semana? O post de hoje eu fiz pensando na utilidade da possibilidade de você facilitar sua vida,no caso temos uma ideia ai de 2 em você pode usar no sofá como na cama,bom proveito;

Esta é uma fórmula superalcalina.Certamente você já ouviu falar muito dela.Mas você sabe tudo sobre essa fórmula?A mistura de limão e bicarbonato de sódio é motivo de muitas polêmicas na internet.

Esta é uma fórmula superalcalina.Certamente você já ouviu falar muito dela.Mas você sabe tudo sobre essa fórmula?A mistura de limão e bicarbonato de sódio é motivo de muitas polêmicas na internet.

Mousse de leite em pó faz par com bolo no potinho. A combinação de sabores e texturas é incrível, difícil quem não queira repetir a dose e a experiência gastronômica. Quem curtiu dá um UP!! http://cakepot.com.br/bolo-mousse-de-leite-ninho/

Mousse de leite em pó faz par com bolo no potinho. A combinação de sabores e texturas é incrível, difícil quem não queira repetir a dose e a experiência gastronômica. Quem curtiu dá um UP!! http://cakepot.com.br/bolo-mousse-de-leite-ninho/

Esta receita caseira é muito especial, e tem um poder imenso para limpar o nosso corpo e reduzir a gordura acumulada facilmente, e de maneira bastante eficaz.

Esta receita caseira é muito especial, e tem um poder imenso para limpar o nosso corpo e reduzir a gordura acumulada facilmente, e de maneira bastante eficaz.

INGREDIENTES  Meio litro de água  5 colheres (sopa) cheias de aveia  2 maçãs   1 limão  MODO DE PREPARO  Descasque as maçãs (se não forem orgânicas) e retire as sementes.  Corte em pedaços e coloque no liquidificador com meio litro de água.  Adicione a aveia e bata bem.   Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco mais de água. Esprema um limão sobre a bebida e tome imediatamente. Beba, de preferência, em jejum.

INGREDIENTES Meio litro de água 5 colheres (sopa) cheias de aveia 2 maçãs 1 limão MODO DE PREPARO Descasque as maçãs (se não forem orgânicas) e retire as sementes. Corte em pedaços e coloque no liquidificador com meio litro de água. Adicione a aveia e bata bem. Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco mais de água. Esprema um limão sobre a bebida e tome imediatamente. Beba, de preferência, em jejum.

Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva. Aqui você vai aprender Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’s.

Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva. Aqui você vai aprender Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’s.