massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

Crepioca cremosa

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

rolos-de-omelete-com-presunto-e-espinafre

rolos-de-omelete-com-presunto-e-espinafre

Quer aprender a fazer um Omelete maravilhoso para o seu almoço de amanhã? Clique na imagem para conferir a receita.

Como preparar um simples Omelete {Receitas do Bem

Quer aprender a fazer um Omelete maravilhoso para o seu almoço de amanhã? Clique na imagem para conferir a receita.

Dica pra quando bate a fominha: faça omelete ao forno! Fica pronto em 30 minutinhos e ainda tem um sabor ótimo!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Omelete ao forno

Omelete ao forno - Veja a Receita:

Dica pra quando bate a fominha: faça omelete ao forno! Fica pronto em 30 minutinhos e ainda tem um sabor ótimo!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Omelete ao forno

Omelete de forno com batata inglesa

Omelete de forno com batata inglesa

Receita de Omelete de forno com batata inglesa. Enviada por Tacila Ramos e demora apenas 30 minutos.

Crock-Pot BBQ Party Balls - Edna's Kitchen | Dahl's Foods

Receita de Almôndega encapada

Crock-Pot BBQ Party Balls - Edna's Kitchen | Dahl's Foods

Quem resiste a uma fácil e deliciosa torta pão de queijo recheada?

Quem resiste a uma fácil e deliciosa torta pão de queijo recheada?

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

receita do melhor purê de batatas e dicas para deixar bem colorido!

receita do melhor purê de batatas e dicas para deixar bem colorido!

Aprenda a preparar a receita de Vinagrete de cebola especial para churrasco

Vinagrete de cebola especial para churrasco

Aprenda a preparar a receita de Vinagrete de cebola especial para churrasco

Pinterest
Pesquisar