Rebeca Andrade

Rebeca Andrade

Rebeca Andrade
More ideas from Rebeca
Aprenda a fazer maravilhosas e deliciosas receitas de sobremesas em taças, copinhos ou potinho, para serem servidas no Natal e festas de todos os tipos. São sobremesas que encantam e surpreendem pela beleza e pelo sabor e que vão fazer bonito ai na sua festa!

Aprenda a fazer maravilhosas e deliciosas receitas de sobremesas em taças, copinhos ou potinho, para serem servidas no Natal e festas de todos os tipos. São sobremesas que encantam e surpreendem pela beleza e pelo sabor e que vão fazer bonito ai na sua festa!

Ferva esta erva por 3 minutos, tome todos os dias e em pouco tempo a barriga estará sequinha! | Cura pela Natureza

Ferva esta erva por 3 minutos, tome todos os dias e em pouco tempo a barriga estará sequinha! | Cura pela Natureza

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

Bolo de aniversario com doce de leite e chocolate branco.I think this says "Anniversary Cake with sweet milk and white chocolate" what the heck!

Grego Marinado Frango ~ 1 xícara de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho picados ½ colher de sopa de orégano seco 1 suco de casca de limão médio de 1/2 limão ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado ¼ peças ramo de salsa fresca 3 ½ a 4 £ frango:

Greek Marinated Chicken ~ 1 cup plain yogurt 2 Tbsp olive oil 4 cloves garlic, minced ½ Tbsp dried oregano 1 medium lemon zest juice from lemon ½ tsp salt freshly cracked pepper ¼ bunch fresh parsley to 4 lbs chicken pieces ~ Combine marinade.