Raquel Horta

Raquel Horta

13
Followers
73
Following
Raquel Horta
More ideas from Raquel
Ingredientes 1 embalagem de massa quebrada 80g de margarina amolecida 80 g de açúcar 2 ovos 1 colher de sopa de farinha ...

Ingredientes 1 embalagem de massa quebrada 80g de margarina amolecida 80 g de açúcar 2 ovos 1 colher de sopa de farinha ...

170 g de farinha sem fermento 2 colheres de chá de fermento em pó 50 g de farinha de alfarroba 80 g de manteiga amolecida 100 g de açúcar amarelo 1 ovo pequeno 4 – 5 colheres de chá de iogurte grego magro

170 g de farinha sem fermento 2 colheres de chá de fermento em pó 50 g de farinha de alfarroba 80 g de manteiga amolecida 100 g de açúcar amarelo 1 ovo pequeno 4 – 5 colheres de chá de iogurte grego magro

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio