Raquel Porto
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Molho para saladas 1 colher de chá de mel 1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de chá de aceto balsâmico azeite de oliva a gosto obs.: não precisa adicionar sal, pois a mostarda já contém. Misture tudo e adicione à salada.

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Um bolo salgado pra lá de especial, experimente fazer e agrade a todos! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo salgado de pão de forma com frango

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Italian Wonderpot - 7 Quick Dinners To Make This Week

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macarrão, molho, carne/frango, queijo. Melhores combinações!

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Step 1: Cut low bacon in half, & place in a muffin tin in a crisscross formation. Step 2: Crack an Egg directly into the tin over the bacon, & season to taste. Bake in Oven at 350 Degrees until egg is done.  Step 3: Sprinkle lightly with grated cheese.

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O Petit Gâteau de Travessa é uma sobremesa que vai encantar toda a família. Como o petit gâteau tradicional, ele é durinho por fora e muito cremoso e sabor

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Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

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Receita de Bomba de Chocolate - 1 xícara (chá) de água, 1/4 de xícara (chá) de manteiga, 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo, 5 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de creme de leite sem soro, 200 g de chocolate ao leite picado, 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

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Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo: •130ml de água •130ml de leite •1 colher (café) de açúcar refinado •1 colher (café) de sal •110g de margarina culinária •140g de farinha de trigo •5 ovos •150g de chocolate meio amargo para cobertura

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Receita de Rocambole de Batata - Rocambole, 500 gramas de batatas cozidas quentes, 1/2 lata de creme de leite, 3 ovos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, Sal e noz moscada a gosto, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de fermento em pó, Recheio, 500 gramas de carne moída (patinho), 3 cebolas médias raladas, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de pimenta síria, 1 colher (chá) de sal.

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