Raissa Serazi

Raissa Serazi

Raissa Serazi
Mais ideias provenientes do(a) Raissa
bolo cenográfico músico Mais

bolo cenográfico músico Mais

Bolo+decorado+com+pasta+americana+e+glacê+real,+tamanho+mínimo+de+2kg.+Preço+por+quilo.

Bolo+decorado+com+pasta+americana+e+glacê+real,+tamanho+mínimo+de+2kg.+Preço+por+quilo.

Bolo ombré em tons de rosa

Bolo ombré em tons de rosa

Maquiagem de noiva por Maya Mia

Maquiagem de noiva por Maya Mia

penteado semi preso

penteado semi preso

Bem casado de travessa | Doces e Sobremesas | Comida e Receitas - via http://bit.ly/epinner

Bem casado de travessa | Doces e Sobremesas | Comida e Receitas - via http://bit.ly/epinner

Petit Gateau Fácil ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Petit Gateau Fácil ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Pudim de leite sensacional, cremoso, sedoso, sem furinhos e sem excesso de açúcar

Pudim de leite sensacional, cremoso, sedoso, sem furinhos e sem excesso de açúcar

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral  Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0