Culinária

Não existe coisa melhor que comer.
241 Pins40 Seguidores
O Jornal do Campo deste domingo (28) ensina a fazer bolachinha de nata. A receita feita há trinta anos por Dona Dora faz sucesso com turistas e moradores de Pirenópolis. A quitanda é uma tradição passada de geração a geração.

O Jornal do Campo deste domingo (28) ensina a fazer bolachinha de nata. A receita feita há trinta anos por Dona Dora faz sucesso com turistas e moradores de Pirenópolis. A quitanda é uma tradição passada de geração a geração.

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Receita de Frango no Capricho - frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.... Mais

Receita de Arroz de forno cremoso especial em receitas de arroz, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Arroz de forno cremoso especial

Receita de Arroz de forno cremoso especial em receitas de arroz, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Moqueca de camarão em receitas de crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Moqueca de camarão

Receita de Moqueca de camarão em receitas de crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Sopa de grão de bico em receitas de sopas e caldos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Sopa de grão de bico

Receita de Sopa de grão de bico em receitas de sopas e caldos, veja essa e outras receitas aqui!

Aprenda a fazer Receita de Alho em conserva, Saiba como fazer a Receita de Alho em conserva, Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Alho em conserva, Saiba como fazer a Receita de Alho em conserva, Show de Receitas

Receita de pão de tapioca: sem glúten, gostoso e muito saudável

Receita de pão de tapioca: sem glúten, gostoso e muito saudável

Receita de pão de tapioca: sem glúten, gostoso e muito saudável Cura pela Natureza

SALADA CONSERVA DE JILÓ

Salada conserva de jiló

Depois de bem higienizados corte cada jiló ao meio no sentido do comprimento. Leve uma panela com água ao fogo e deixe até ferver, junte então o jiló e cozinhe até que fique macio, porém ainda firme. Escorra e passe-os por água gelada para interromper...

SALADA DE JILÓ - Receitas e Segredos

SALADA DE JILÓ - Receitas e Segredos

Pão de mandioca de liquidificador!!! :)

Pão de mandioca de liquidificador

Pão de mandioca de liquidificador!!! :)

Pinterest
Pesquisar