COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

Pão de coco e leite condensado | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Pão de coco e leite condensado | Flickr – Compartilhamento de fotos!

hambúrgueres grego ~ frango moído, suco de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 c queijo, sal e pimenta. servido em estilo deslizante em todo mini-pitas de trigo

hambúrgueres grego ~ frango moído, suco de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 c queijo, sal e pimenta. servido em estilo deslizante em todo mini-pitas de trigo

Mini Quiche Lorraine. Mini quiches made using sandwich bread! Filled with bacon and cheese egg mixture.

Mini Quiche Lorraine. Mini quiches made using sandwich bread! Filled with bacon and cheese egg mixture.

Receita de Frango de forno crocante - Show de Receitas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Frango de forno crocante - Show de Receitas

Tá na dúvida na hora de servir as bebidas? Dá uma olhada nesse guia super prático! #copo #drink #dica #infografico

Tá na dúvida na hora de servir as bebidas? Dá uma olhada nesse guia super prático! #copo #drink #dica #infografico

bolos de cenoura,   receita de bolo, receita de bolos, cobertura de bolo, bolos de liquidificador, cobertura para bolo de cenoura, calda de bolo de cenoura, receitas bolo cenoura, bolo de cenoura do mauro rebelo, mauro rebelo, culinarista mauro rebelo, receita campeã, receitas de bolo de cenoura, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, receita bolo de cenoura, receita do bolo de cenoura, receitas bolo de cenoura, receitas de bolos de cenoura, cobertura de bolo de cenoura,

bolos de cenoura, receita de bolo, receita de bolos, cobertura de bolo, bolos de liquidificador, cobertura para bolo de cenoura, calda de bolo de cenoura, receitas bolo cenoura, bolo de cenoura do mauro rebelo, mauro rebelo, culinarista mauro rebelo, receita campeã, receitas de bolo de cenoura, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, receita bolo de cenoura, receita do bolo de cenoura, receitas bolo de cenoura, receitas de bolos de cenoura, cobertura de bolo de cenoura,

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

Pinterest
Pesquisar