Mini Omeletes feitos em formas de cupcakes ;)

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Disposição a mil: aumente a serotonina em 10 passos - Blog da Mimis #serotonina #emagrecer #dieta #serotonin #loseweight #diet

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Aproveitando esse clima friozinho, que tal um capuccino e um pãozinho de queijo?!?!?! Separamos pra você essas super receitas de Capuccino e de PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR!!!!  Todas super fáceis e práticas

Aproveitando esse clima friozinho, que tal um capuccino e um pãozinho de queijo?!?!?! Separamos pra você essas super receitas de Capuccino e de PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR!!!! Todas super fáceis e práticas

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Chocolate com Amendoim – Isamara Amâncio                                                                                                                                                                                 Mais

Chocolate com Amendoim – Isamara Amâncio Mais

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paletas_mexicanas

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Que tal fazer uma torta de espinafre diferente? Substitua a massa podre por uma camada fina de batata grelhada e para o recheio misture 4 ovos, 1 xícara de ricota, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e picado, sal e pimenta a gosto. Agora é só levar para o forno por 20 minutos e servir.

Que tal fazer uma torta de espinafre diferente? Substitua a massa podre por uma camada fina de batata grelhada e para o recheio misture 4 ovos, 1 xícara de ricota, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e picado, sal e pimenta a gosto. Agora é só levar para o forno por 20 minutos e servir.

PANQUECA DE COUVE INGREDIENTES: • 1 ovo; • 100ml de leite desnatado; • ½ xícara de farinha de trigo integral (para versão sem glúten, utilize a farinha de arroz); • 1 folha de couve (ou 1 ramo de espinafre); • Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje a massa em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Rende 3 panquecas. SUGESTÕES DE RECHEIO: frango desfiado com cottage / patinho moído com azeitonas / queijo branco com tomate e orégano

PANQUECA DE COUVE INGREDIENTES: • 1 ovo; • 100ml de leite desnatado; • ½ xícara de farinha de trigo integral (para versão sem glúten, utilize a farinha de arroz); • 1 folha de couve (ou 1 ramo de espinafre); • Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje a massa em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Rende 3 panquecas. SUGESTÕES DE RECHEIO: frango desfiado com cottage / patinho moído com azeitonas / queijo branco com tomate e orégano

Salada-no-Pote

Salada-no-Pote

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Batata “frita” no Forno | Green n' Tasty

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