Pão de ló de Alfeizerão. You haven´t lived until you´ve tasted it! #Portugal

Pão de ló de Alfeizerão. You haven´t lived until you´ve tasted it! This is a specialty from a terra dos meus pais!!!!!!

Ingredientes: 200 grs de açúcar; 1 dl de água; 12 gemas; 20 grs de farinha; 15 grs de manteiga; água e açúcar em pó q.b. Preparaç...

"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski

Broinhas de Gema Mais Mais

Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea

Receitas Simples, Quadrados de Leite

Receita de Quadrados de Leite - São uma delícia, económicos e fáceis de confeccionar. Veja como fazer esta receita de quadrados de leite de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Pão de Ló de Ovar - The story of Pão de Ló de Ovar has more than three centuries: the first documented reference is from 1781. This cake was offered to the priests who carried the litter in the Procession of the Passion.

Esta receita de pão-de-lé de é uma especialidade regional de Ovar. Este bolo, com inquestionável origem na doçaria conventual, é mesmo considerado o ex libris da cidade.


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar