Mónica Ribeiro

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Bolo de Mousse de Chocolate Ingredientes: 5 ovos 1 pacote de mousse de chocolate instantânea 1 pacote de natas 150gr de açúcar 1 medida do pacote da mousse de óleo 200gr de farinha 1 colher de sobremesa de fermento Preparação: Comecei por juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um …

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Ingredientes: 150 g de açúcar 150 g de Vaqueiro 3 ovos 120 g de amido de milho maizena 1 colher de café de fermento Modo de preparação Pré aquecer o forno a 180 º. Derramar 100 g de açúcar numa tigela, adicionar a margarina aos pedaços e bater até formar um creme esbranquiçado. Partir os …

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SEMIFRIO DE SALAME Ingredientes: 8 folhas de gelatina 2 salames de compra (usei da marca Continente Seleção) 400 ml de natas para bater 1 lata de leite condensado (397 gr) 2 claras Chocolate em pó q.b. Amêndoas de chocolate q.b. Preparação: Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Coloque um aro de …

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O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro,  dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

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