Explora Tradicionais Pastéis, Nosso Famoso e outros!

Explorar tópicos relacionados

Na Casa Mathilde são muitas as opções de doces, mais de 30! Desde os famosos e tradicionais pastéis de Belém e pastéis de nata a salame de chocolate, torta de amêndoas, palmiers e bola de Berlim que lembra bem o nosso famoso sonho assado.

Na Casa Mathilde são muitas as opções de doces, mais de 30! Desde os famosos e tradicionais pastéis de Belém e pastéis de nata a salame de chocolate, torta de amêndoas, palmiers e bola de Berlim que lembra bem o nosso famoso sonho assado.

Bolo de cenoura com recheio de brigadeiros e cobertura de ganache.... Massa: 4 ovos, 1 xic óleo, 1xic e meia de açúcar, 3 xic farinha de trigo, 2 cenouras médias e 1 colher de sopa de fermento...bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar... Depois misture numa tijela com a farinha e o fermento...faças brigadeiros enrolados e passados no granulado... Depois passe os na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno.... Cobertura 150 grs chocolate ao leite derretido

Bolo de cenoura com recheio de brigadeiros e cobertura de ganache.... Massa: 4 ovos, 1 xic óleo, 1xic e meia de açúcar, 3 xic farinha de trigo, 2 cenouras médias e 1 colher de sopa de fermento...bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar... Depois misture numa tijela com a farinha e o fermento...faças brigadeiros enrolados e passados no granulado... Depois passe os na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno.... Cobertura 150 grs chocolate ao leite derretido

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Como fazer chocolate quente cremoso - Blog de decoração - Casa de Firulas

Como fazer chocolate quente cremoso - Blog de decoração - Casa de Firulas

Galette crocante de cereais com chocolate branco, ganache de chocolate meio-amargo com priprioca, e carpaccio brullé de maçã.

Galette crocante de cereais com chocolate branco, ganache de chocolate meio-amargo com priprioca, e carpaccio brullé de maçã.

ESPETINHO DE QUEIJO DE COALHO COM MEL DE ALECRIM

ESPETINHO DE QUEIJO DE COALHO COM MEL DE ALECRIM

Pimenta Baniwa///Para quem não sabe, jiquitaia não é uma variedade de pimentas, mas um blend exclusivo de diferentes variedades do gênero Capsicum spp.  Cultivadas organicamente por mulheres indígenas nas comunidades Baniwa, faz parte de uma linha de produtos da iniciativa socioambiental do Rio Negro.

Pimenta Baniwa///Para quem não sabe, jiquitaia não é uma variedade de pimentas, mas um blend exclusivo de diferentes variedades do gênero Capsicum spp. Cultivadas organicamente por mulheres indígenas nas comunidades Baniwa, faz parte de uma linha de produtos da iniciativa socioambiental do Rio Negro.

Torta de cupuaçu com massa de castanha-do-Pará

Torta de cupuaçu com massa de castanha-do-Pará

Lave BEM a priprioca com uma escovinha de unha e utilize os bulbos cortados ao meio (pra exalar com mais eficiência o aroma).

Lave BEM a priprioca com uma escovinha de unha e utilize os bulbos cortados ao meio (pra exalar com mais eficiência o aroma).

ESCONDIDINHO// O escondidinho é um prato tipicamente brasileiro, sendo originado no nordeste e depois se espalhando para o país todo. A receita original é feita de carne seca, purê de batata ou aipim e coberta com queijo. O prato ficou tão famoso que a receita foi adaptada de diversas formas: com frango desfiado, com carne moída, com mais um monte de coisas que faz essa ser uma deliciosa receita brasileira.

ESCONDIDINHO// O escondidinho é um prato tipicamente brasileiro, sendo originado no nordeste e depois se espalhando para o país todo. A receita original é feita de carne seca, purê de batata ou aipim e coberta com queijo. O prato ficou tão famoso que a receita foi adaptada de diversas formas: com frango desfiado, com carne moída, com mais um monte de coisas que faz essa ser uma deliciosa receita brasileira.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar