Explora Sonho Assado, Berlim e outros!

Explorar tópicos relacionados

Na Casa Mathilde são muitas as opções de doces, mais de 30! Desde os famosos e tradicionais pastéis de Belém e pastéis de nata a salame de chocolate, torta de amêndoas, palmiers e bola de Berlim que lembra bem o nosso famoso sonho assado.

Na Casa Mathilde são muitas as opções de doces, mais de 30! Desde os famosos e tradicionais pastéis de Belém e pastéis de nata a salame de chocolate, torta de amêndoas, palmiers e bola de Berlim que lembra bem o nosso famoso sonho assado.

ESPETINHO DE QUEIJO DE COALHO COM MEL DE ALECRIM

ESPETINHO DE QUEIJO DE COALHO COM MEL DE ALECRIM

Receita de bolo de pão de queijo.////   Imagine agora um bolo inteiro de pão de queijo, irresistível…Esta receita, além de deliciosa, é muito simples

Receita de bolo de pão de queijo.//// Imagine agora um bolo inteiro de pão de queijo, irresistível…Esta receita, além de deliciosa, é muito simples

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolo de cenoura com recheio de brigadeiros e cobertura de ganache.... Massa: 4 ovos, 1 xic óleo, 1xic e meia de açúcar, 3 xic farinha de trigo, 2 cenouras médias e 1 colher de sopa de fermento...bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar... Depois misture numa tijela com a farinha e o fermento...faças brigadeiros enrolados e passados no granulado... Depois passe os na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno.... Cobertura 150 grs chocolate ao leite derretido

Bolo de cenoura com recheio de brigadeiros e cobertura de ganache.... Massa: 4 ovos, 1 xic óleo, 1xic e meia de açúcar, 3 xic farinha de trigo, 2 cenouras médias e 1 colher de sopa de fermento...bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar... Depois misture numa tijela com a farinha e o fermento...faças brigadeiros enrolados e passados no granulado... Depois passe os na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno.... Cobertura 150 grs chocolate ao leite derretido

Torta de cupuaçu com massa de castanha-do-Pará

Torta de cupuaçu com massa de castanha-do-Pará

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Sanduíche de Pernil

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Sanduíche de Pernil

Sabores de Minas - Roteiros Gastronômicos Cidades Históricas PARA COSCORÕES  1 forminha especial, que deve ser fabricada por um serralheiro. A forma é composta de um aro de metal, de aproximadamente cinco centímetros de diâmetro e dois de altura. Dentro dele há oito raios, no formato de um asterisco. No centro, há um cabo de aproximadamente 20 centímetros de comprimento.

Sabores de Minas - Roteiros Gastronômicos Cidades Históricas PARA COSCORÕES 1 forminha especial, que deve ser fabricada por um serralheiro. A forma é composta de um aro de metal, de aproximadamente cinco centímetros de diâmetro e dois de altura. Dentro dele há oito raios, no formato de um asterisco. No centro, há um cabo de aproximadamente 20 centímetros de comprimento.

Como fazer chocolate quente cremoso - Blog de decoração - Casa de Firulas

Como fazer chocolate quente cremoso

Como fazer chocolate quente cremoso - Blog de decoração - Casa de Firulas

ESCONDIDINHO// O escondidinho é um prato tipicamente brasileiro, sendo originado no nordeste e depois se espalhando para o país todo. A receita original é feita de carne seca, purê de batata ou aipim e coberta com queijo. O prato ficou tão famoso que a receita foi adaptada de diversas formas: com frango desfiado, com carne moída, com mais um monte de coisas que faz essa ser uma deliciosa receita brasileira.

ESCONDIDINHO// O escondidinho é um prato tipicamente brasileiro, sendo originado no nordeste e depois se espalhando para o país todo. A receita original é feita de carne seca, purê de batata ou aipim e coberta com queijo. O prato ficou tão famoso que a receita foi adaptada de diversas formas: com frango desfiado, com carne moída, com mais um monte de coisas que faz essa ser uma deliciosa receita brasileira.

Pinterest
Pesquisar