Explora Espanhola, Frigideira e outros!

Explorar tópicos relacionados

Salteado de camarões, chouriço espanhol e mini pimentões defumados. Uma combinação perfeita entre picância, doçura e notas de amargor típicas dos tostados.

Salteado de camarões, chouriço espanhol e mini pimentões defumados. Uma combinação perfeita entre picância, doçura e notas de amargor típicas dos tostados.

Bruschetta de Brie com cebola caramelada

Bruschetta de Brie com cebola caramelada

Receita de Batida espanhola em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Batida espanhola

Receita de Batida espanhola em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

*BITTERSWEET: Negroni Sbagliato + Tortinha de Queijo de Cabra com Picles Agridoce de Mini-Tomates

*BITTERSWEET: Negroni Sbagliato + Tortinha de Queijo de Cabra com Picles Agridoce de Mini-Tomates

Aqui neste post contamos como somos mais que fãs de Campari. E um dos motivos do nosso apego é justamente a versatilidade presente na bebida. Essa combinação de doçura e amargor capaz de com…

Sexta é dia de receita fácil aqui. Coisa preguiçoso, com cara de fim de semana e foto de Instagran. Vamos de camarão saltado com couve. Mas não é qualquer couve. É a Tatsoi, comumente chamada de couve chinesa. Eu já tinha provado nos restaurantes da vida, mas... #camarão #frutosdomar #verdura

Receita: Camarão Alho e Óleo com Tatsoi (couve chinesa)

Sexta é dia de receita fácil aqui. Coisa preguiçoso, com cara de fim de semana e foto de Instagran. Vamos de camarão saltado com couve. Mas não é qualquer couve. É a Tatsoi, comumente chamada de couve chinesa. Eu já tinha provado nos restaurantes da vida, mas... #camarão #frutosdomar #verdura

Tem gente que torce o nariz só de ouvir falar o nome. Mas eu já afirmei N vezes aqui que eu AMO sardinha. Fresca, em lata, assada, frita, na pizza, na torta ou no pão. Acho sempre um excelente ideia. A seguir uma lista de motivos para tentar convencer você a incluir esse peixinho na dieta. E pra finalizar uma receita ridícula de fácil e versátil que pode virar recheio de torta, molho de massa e canapé com torrada.

Receita: Sardinhas multi uso e alguns motivos para você comer esse peixe

Tem gente que torce o nariz só de ouvir falar o nome. Mas eu já afirmei N vezes aqui que eu AMO sardinha. Fresca, em lata, assada, frita, na pizza, na torta ou no pão. Acho sempre um excelente ideia. A seguir uma lista de motivos para tentar convencer você a incluir esse peixinho na dieta. E pra finalizar uma receita ridícula de fácil e versátil que pode virar recheio de torta, molho de massa e canapé com torrada.

Receita de Polvo com amêndoa, para os fãs de frutos do mar e um toque de aceto balsâmico.

Polvo com amêndoa

Receita de Polvo com amêndoa, para os fãs de frutos do mar e um toque de aceto balsâmico.

Receita: Ovos com brotos de Ora-Pro-Nobis e Shitake. Eu sempre como ovos fritos com espinafre. Uma combinação que rende um ótimo jantar. Certa noite, num desses meus momentos de limpa na geladeira eu troquei o espinafre por ora-pro-nobis e ainda incrementei a fritada com alguns cogumelos  shitake.

Receita: Ovos com brotos de Ora-Pro-Nobis e Shitake

Receita: Ovos com brotos de Ora-Pro-Nobis e Shitake. Eu sempre como ovos fritos com espinafre. Uma combinação que rende um ótimo jantar. Certa noite, num desses meus momentos de limpa na geladeira eu troquei o espinafre por ora-pro-nobis e ainda incrementei a fritada com alguns cogumelos shitake.

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra Mais

Pinterest
Pesquisar