Explora Svb Recife, Super Parabéns e outros!

Explorar tópicos relacionados

Alta gastronomia vegana preparada por não-veganos: mil folhas vegetal com graviola picante e pesto de coentro. Resultado do concurso realizado pela SVB Recife entre as faculdades de gastronomia daqui. E como o destino sempre coloca as pessoas interessantes que encontramos de volta em nosso caminho a dupla vencedora foi a da @renatamasur que fez um minicurso comigo no Senac  Tá de super parabéns Renata! Lindo ousado e delicioso!

Alta gastronomia vegana preparada por não-veganos: mil folhas vegetal com graviola picante e pesto de coentro. Resultado do concurso realizado pela SVB Recife entre as faculdades de gastronomia daqui. E como o destino sempre coloca as pessoas interessantes que encontramos de volta em nosso caminho a dupla vencedora foi a da @renatamasur que fez um minicurso comigo no Senac Tá de super parabéns Renata! Lindo ousado e delicioso!

Fechando o dia 3 com chave de chocolate com banana  close nos pedaços de chocolate cremosidade pura   Pra não dizer que só tô comendo nas demonstrações de graça esse comprei no estande da Juju Vegan  #vegfest2015 #vegfestbrasil #vegfestrecife

Fechando o dia 3 com chave de chocolate com banana close nos pedaços de chocolate cremosidade pura Pra não dizer que só tô comendo nas demonstrações de graça esse comprei no estande da Juju Vegan #vegfest2015 #vegfestbrasil #vegfestrecife

Brincando de massinha: Antes...

Brincando de massinha: Antes...

É pra começar a semana com os olhinhos brilhando mais uma do concurso: nosso troféu mais lindo do mundo melhor que qualquer presente!  Já está devidamente pendurado na minha parede e em breve vai estar numa caixinha de proteção pra durar bem muito

É pra começar a semana com os olhinhos brilhando mais uma do concurso: nosso troféu mais lindo do mundo melhor que qualquer presente! Já está devidamente pendurado na minha parede e em breve vai estar numa caixinha de proteção pra durar bem muito

Prevejo um overposting esses dias: #vegfest2015! Muita emoção gente!

Prevejo um overposting esses dias: #vegfest2015! Muita emoção gente!

Descobri o leite mais perfeito da vida pra substituir o leite da mimosa: leite de amendoim!  Pra tomar café com leite pra molhar o cuscuz até pra brigadeiro!  Não é o mais fácil de todos mas também não é difícil e é bem barato. Segui a receita da Paula (do @presuntovegetariano) que sempre acerta

Descobri o leite mais perfeito da vida pra substituir o leite da mimosa: leite de amendoim! Pra tomar café com leite pra molhar o cuscuz até pra brigadeiro! Não é o mais fácil de todos mas também não é difícil e é bem barato. Segui a receita da Paula (do @presuntovegetariano) que sempre acerta

01 de outubro. Dia mundial do vegetarianismo um ano de veganismo pra gente e o dia que conheci a @papacapim_sandra - minha musa inspiradora  Ela é a minha primeira referência quando penso no tipo de culinária que quero fazer (quando crescer): uma culinária rica criativa colorida e deliciosa que não se presta a/não precisa de comparações.  Já falei dela aqui muitas vezes indico o blog pra todo mundo já disse que sempre tem uma receita nova dela pra entrar no meu caderno de receitas favoritas…

01 de outubro. Dia mundial do vegetarianismo um ano de veganismo pra gente e o dia que conheci a @papacapim_sandra - minha musa inspiradora Ela é a minha primeira referência quando penso no tipo de culinária que quero fazer (quando crescer): uma culinária rica criativa colorida e deliciosa que não se presta a/não precisa de comparações. Já falei dela aqui muitas vezes indico o blog pra todo mundo já disse que sempre tem uma receita nova dela pra entrar no meu caderno de receitas favoritas…

Cabou produção! O galo já cantou faz tempo   P.S.: tem muito mais ovo do que tá aparecendo aí claro.

Cabou produção! O galo já cantou faz tempo P.S.: tem muito mais ovo do que tá aparecendo aí claro.

Final do primeiro dia no #vegfest2015 --> dando voz aos rostos pratos e ideias que acompanho há tempos: @drericslywitch @aleluglio @superbombr @baraonatural @maozveg @veganwayoflife e seu veganinho lindo e fofo. Empreendedorismo nutrição gastronomia e sustentabilidade - tudo que eu mais gosto de discutir e aprender. Tá sendo INCRÍVEL!  E mais tarde tem mais!

Final do primeiro dia no #vegfest2015 --> dando voz aos rostos pratos e ideias que acompanho há tempos: @drericslywitch @aleluglio @superbombr @baraonatural @maozveg @veganwayoflife e seu veganinho lindo e fofo. Empreendedorismo nutrição gastronomia e sustentabilidade - tudo que eu mais gosto de discutir e aprender. Tá sendo INCRÍVEL! E mais tarde tem mais!

Ontem foi o #foodrevolutionday mas na correria eu não consegui postar nada. É um projeto/movimento muito legal liderado pelo @jamieoliver: ele defende que toda criança (pessoa) deve saber de onde vem sua comida como a preparar e como ela afeta seu corpo. Convido vcs a conhecer mais na página do Jamie no facebook ou no site http://ift.tt/1TNLQuK E aí já começaram uma revolução hoje?  #foodrevolution

Ontem foi o #foodrevolutionday mas na correria eu não consegui postar nada. É um projeto/movimento muito legal liderado pelo @jamieoliver: ele defende que toda criança (pessoa) deve saber de onde vem sua comida como a preparar e como ela afeta seu corpo. Convido vcs a conhecer mais na página do Jamie no facebook ou no site http://ift.tt/1TNLQuK E aí já começaram uma revolução hoje? #foodrevolution

Pinterest
Pesquisar