Explora Saltos Altos, Avental e outros!

Frango com alecrim - De Avental e Saltos Altos

Frango com alecrim - De Avental e Saltos Altos

Macarrão com salmão gratinado no forno

Macarrão com salmão gratinado no forno

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

As Minhas Receitas: Lulas Estufadas com Cerveja

As Minhas Receitas: Lulas Estufadas com Cerveja

5 receitas de peitos de frango

5 receitas de peitos de frango

Pato no forno com especiarias

Pato no forno com especiarias

Perna de porco no forno com alecrim e mostarda

Perna de porco no forno com alecrim e mostarda

Lombinho de Porco com Molho de Whisky

Lombinho de Porco com Molho de Whisky

Gastronomia Receitas,De Porco,Molho De,Até Lombinho,Uísque,Luísa Alexandra,Until Lombinho,Whiskey,Pork

Feijoada do Alto Barroso - Gastronomia de Portugal

Feijoada do Alto Barroso - Gastronomia de Portugal

Feijão Verde com Ovos

Feijão Verde com Ovos

Pinterest
Pesquisar