Explora Vinho Branco, Garfos e outros!

Explorar tópicos relacionados

A ARTE DE COLOCAR UMA MESA Os garfos são arrumados sempre a esquerda (fora o de ostra que é o único que fica a direita) e em ordem de uso, de fora para dentro. As facas sempre a esquerda também em ordem de uso. O primeiro prato será ostras, segundo prato uma sopa, terceiro um peixe e por último uma carne, basta olhar para os talheres em ordem de fora para dentro. O pratinho de pão sempre a esquerda e os copos a direita começando pela água. Neste caso, água, vinho branco, vinho tinto e…

A ARTE DE COLOCAR UMA MESA Os garfos são arrumados sempre a esquerda (fora o de ostra que é o único que fica a direita) e em ordem de uso, de fora para dentro. As facas sempre a esquerda também em ordem de uso. O primeiro prato será ostras, segundo prato uma sopa, terceiro um peixe e por último uma carne, basta olhar para os talheres em ordem de fora para dentro. O pratinho de pão sempre a esquerda e os copos a direita começando pela água. Neste caso, água, vinho branco, vinho tinto e…

Seja para um brunch mais despojado, um chá da tarde ou, até mesmo, um almoço de domingo – uma mesa posta impecável faz toda a diferença!

Inspire-se: Mesa Posta para o Lanche!

Seja para um brunch mais despojado, um chá da tarde ou, até mesmo, um almoço de domingo – uma mesa posta impecável faz toda a diferença!

Bolo lousa com arte em giz | Tendência Chalkboard | Blog da Michelle Mayrink

Bolo lousa com arte em giz | Tendência Chalkboard | Blog da Michelle Mayrink

dining etiquette

dining etiquette

Cada Copo com sua Bebida!

Cada Copo com sua Bebida!

Escolher o copo ou taça certa para cada bebida nem sempre é uma tarefa fácil, por isso WSI trouxe dicas para você não errar na hora de colocar a mesa.

Pão com Chouriço

Pão com Chouriço

1. A arrumação da mesa Toalha limpa, sem manchas de qualquer origem e bem passada  A direita de cada prato, colocar a faca e a colher e a esquerda o garfo - em frente ao prato os talheres de sobrem...

Regras básicas de etiqueta!!!

1. A arrumação da mesa Toalha limpa, sem manchas de qualquer origem e bem passada A direita de cada prato, colocar a faca e a colher e a esquerda o garfo - em frente ao prato os talheres de sobrem...

studiocake: bolos de festa

studiocake: bolos de festa

Dicas de etiqueta à mesa

Dicas de etiqueta à mesa

Dicas de etiqueta à mesa - A faca de carne é normalmente usada para peças de carne altas (lombo, rosbife, costeleta, etc). Faca de mesa - para o comer vulgar.

As Minhas Receitas: Tentáculos de Pota no Forno à Lagareiro

Tentáculos de Pota no Forno à Lagareiro

As Minhas Receitas: Tentáculos de Pota no Forno à Lagareiro

Pinterest
Pesquisar