Explora Cerveja, Molho e outros!

escalope

Eu peguei essa receita faz tempo numa comunidade do orkut (grande fonte de inspiração). O nome original era Escalope Idiota …kkkkkk…. pois realmente é muito simples. Fica bem gostosinho…

Dicas para deixar a carne mais macia

Dicas para deixar a carne mais macia

Carne mais macia! Especialistas ensinam 22 segredos para você arrasar no preparo de peixes, frangos, carnes bovinas e suínas

Receita de Feijão Chilli Mexicano - Tudo Gostoso

Feijão Chilli Mexicano

Receita de Feijão Chilli Mexicano. Enviada por Alfredo S. Takahashi e demora apenas 50 minutos.

ALCATRA NO FORNO As carnes assadas no forno são uma ótima opção de prato para incrementar a refeição. Para estes tipos de receita é necessário escolher carnes que sejam mais macias para que fiquem bem cozidas. A alcatra é uma excelente carne para assados visto que é uma carne macia e que possui pouca gordura, mas você também poderá usar acém, lagarto ou maminha.

A alcatra é uma excelente carne para assados visto que é uma carne macia e que possui pouca gordura, mas você também poderá usar acém, lagarto ou maminha.

Receita de pão de batata fácil

Receita de pão de batata fácil

Receita de Carne ao molho de vinho diferente em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Carne ao molho de vinho diferente

Receita de Carne ao molho de vinho diferente em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui! Mais

Receita de Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel - 1 kg de costela suína, 1 frasco de molho barbecue, 1 pote de mel, sal...

Receita de Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel - 1 kg de costela suína, 1 frasco de molho barbecue, 1 pote de mel, sal

Costelas Perfeitas                                                                                                                                                                                 Mais

Achei o Segredo Para Fazer Costelas Perfeitas!

Aqui está um passo-a-passo para cozinhar costelinhas macias e saborosas, que com certeza agradarão à família toda.

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Pinterest
Pesquisar