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Salada de Rúcula com Pera assada, laranja e gorgonzola

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Uma pitanga na cozinha: Couscous "marroquino" do meu jeito

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Uma pitanga na cozinha: Potinhos de salada: Espinafre, maça e crocante de presunto com molho de mostarda

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Uma pitanga na cozinha: salada

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Carpaccio de Beterraba com Gorgonzola e nozes

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This homemade version of lemon chicken is as good, if not better, than the Chinese restaurant version.

Lemon Chicken

Chinese Lemon Chicken Recipe by Berenice M - Key Ingredient

Uma pitanga na cozinha: Salada de Rucula com figos e molho de Vinho do Porto

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Farofa de couve.

Farofa de couve

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Uma pitanga na cozinha: Salada Especial com Pera assada e Vinagrete de Amoras

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Foto

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Receita de Massa de coxinha Fácil da Andriele - Tudo Gostoso

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Sopa de feijão branco e vegetais Rachel Khoo

Recipe for soupe au pistou - The Boston Globe

Salada de Risoni com agrião

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Blogs que amamos! – Entrevista com Elisa Correa, La Casa sin Tiempo :)

Beet & Orange Salad - winged it with the dressing, added arugula, bleu cheese.

Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar: Quiche de linhaça recheada com ricota e tomates cereja

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Pappardelle com rúcula, damasco, presunto cru e parmesão (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

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