Explora Bolacha Maizena, Meio e outros!

Explorar tópicos relacionados

Torta:  - 1 pacote de bolacha maizena  - 250 g de manteiga  - 1 lata de leite condensado  - 500 g de banana  - 200 g de nata  - Ganache:  - 50 g de chocolate meio amargo  - 50 g de chocolate ao leite  - 100 g de creme de leite  - 1 maço de hortelã para enfeitar  -

Torta: - 1 pacote de bolacha maizena - 250 g de manteiga - 1 lata de leite condensado - 500 g de banana - 200 g de nata - Ganache: - 50 g de chocolate meio amargo - 50 g de chocolate ao leite - 100 g de creme de leite - 1 maço de hortelã para enfeitar -

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Brigadeiro Gourmet de Limão

Brigadeiro Gourmet de Limão

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Brigadeiro Gourmet de Limão

Torta de doce de leite                                                                                                                                                                                 Mais

Culinária: "banoffe pie"

Torta de doce de leite Mais

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

Bolo Gelado de LEITE NINHO.Se você provar, vai querer fazer sempre!

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Tempero caseiro completo

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Esqueça o chocolate: brigadeiro Romeu e Julieta

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Receita de Cuca cremosa de banana

Cuca cremosa de banana

Receita de Cuca cremosa de banana

Chef de SP cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas - Terra Brasil

Chef cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas

Chef de SP cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas - Terra Brasil

Pinterest
Pesquisar