Receita de Recheio Quatro Leites

Receita de Recheio Quatro Leites

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

O delicioso sorvete termogênico - sem açúcar e sem leite e ainda ajuda a emagrecer! | Cura pela Natureza

O delicioso sorvete termogênico - sem açúcar e sem leite e ainda ajuda a emagrecer! | Cura pela Natureza

cocada fácil de leite ninho e coco

cocada fácil de leite ninho e coco

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

Rodelinhas congeladas de banana com cobertura de chocolate | 24 maneiras deliciosamente saudáveis de satisfazer seu desejo de doces

Rodelinhas congeladas de banana com cobertura de chocolate

Rodelinhas congeladas de banana com cobertura de chocolate | 24 maneiras deliciosamente saudáveis de satisfazer seu desejo de doces

brownie de chocolate com doce de leite

brownie de chocolate com doce de leite

A Receita de Pudim de Milho com Coco é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar em banho-maria.

Receita de Pudim de Milho com Coco

A Receita de Pudim de Milho com Coco é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar em banho-maria.

ESPUMANTE DE CAFÉ Ingredientes: 1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.

ESPUMANTE DE CAFÉ Ingredientes: 1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.

Recheio de Creme 4 Leites de Chocolate

Recheio de Creme 4 Leites de Chocolate

Pinterest
Pesquisar