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Risoles rápidos de frios

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Biscoito doce de polvilho frito, delicioso, experimentem essa delícia de receita.

Biscoito doce de polvilho frito

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A Coxinha Cremosa é deliciosa! Sua massa é diferente porque leva farinha de milho na preparação e o recheio de frango é muito saboroso. Faça e confira o re

Receita de Coxinha Cremosa

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Risoles - Massa:  2 copos de leite  3 copos de farinha de trigo  1 caldo knorr de galinha  1 colherzinha d chá de margarina  Para empanar: 1/2 copo de leite;Farinha de rosca.  Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela.  Quando levantar fervura adicione a farinha, mexa bem até soltar da panela e reserve. Abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo e recheie, feche bem com os dedos. Passe os risoles no leite e na farinha.Frite no óleo quente.

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CROQUETES DE FRANGO - http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/croquetes-de-frango/

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Água na Boca » Arquivo » Rissole de queijo

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DICA PARA EMPANAR SALGADINHOS DE FESTA *♥ Receitas Práticas e Rápidas Ingredientes: • Leite o quanto baste • Maisena o quanto baste • Farinha de rosca o quanto baste Preparo: Misture o leite e a maizena jogue os salgadinhos molhe bem, depois só passar na farinha de rosca ai só fritar e comer muito.

EMPANAR SALGADINHOS DE FESTA

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A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também!

Pastel de Fubá

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