Pinterest

Explora Batata Suiça, Receitas Praticas e outros!

Mais uma batata recheada com ingredientes muito deliciosos - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Batata com carne-seca e requeijão

Mais uma batata recheada com ingredientes muito deliciosos - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Batata com carne-seca e requeijão

Batata Suiça... muito fácil!!!  :-)

Batata Suiça... muito fácil!!! :-)

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Culinária Vip - Batata Rosti Gostosa, saborosa e crocante, a Batata Rosti ou Batata Suíça é um tradicional prato da região do Cantão de Berna, parte "alemã" da Suíça. A pa

Culinária Vip - Batata Rosti Gostosa, saborosa e crocante, a Batata Rosti ou Batata Suíça é um tradicional prato da região do Cantão de Berna, parte "alemã" da Suíça. A pa

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

Blog da Suzy : Arroz Completo (panela de pressão) Você vai precisar de: * 2 xícaras (chá) de arroz cru; * 1 cebola picada; * Alho picado; * 4 batatas cortadas em rodelas grossas; * 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas; * 4 xícaras (chá) de água fria; * 1 cubo de caldo de galinha; * 1 tomate sem pele e semente picado; * 1 cenoura ralada (ou legume à sua escolha); * Sal a gosto; * 2 colheres de sopa de óleo; * Temperos ( salsinha, coentro, e orégano) a gosto. Coloque na…

Blog da Suzy : Arroz Completo (panela de pressão) Você vai precisar de: * 2 xícaras (chá) de arroz cru; * 1 cebola picada; * Alho picado; * 4 batatas cortadas em rodelas grossas; * 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas; * 4 xícaras (chá) de água fria; * 1 cubo de caldo de galinha; * 1 tomate sem pele e semente picado; * 1 cenoura ralada (ou legume à sua escolha); * Sal a gosto; * 2 colheres de sopa de óleo; * Temperos ( salsinha, coentro, e orégano) a gosto. Coloque na…

Batata ao forno    Ingredientes    . 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas  . 1 lata de creme de leite  . 1 xícara (chá) de leite  . 1 cebola picada  . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado  . Sal e pimenta a gosto

Batata ao forno Ingredientes . 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas . 1 lata de creme de leite . 1 xícara (chá) de leite . 1 cebola picada . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado . Sal e pimenta a gosto

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Legumes gratinados - Ideal Receitas

Legumes gratinados - Ideal Receitas

Receita de sanduíche cremoso de forno com queijo - Show de Receitas

Receita de sanduíche cremoso de forno com queijo - Show de Receitas

Receitas Fáceis

Receitas Fáceis

Fricassé de Frango Cremoso | Aves > Receitas de Fricassê de Frango | Receitas Gshow

Fricassé de Frango Cremoso

Fricassé de Frango Cremoso | Aves > Receitas de Fricassê de Frango | Receitas Gshow

Torta de batata com frango

Torta de batata com frango

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Laminado de Batatas

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Laminado de Batatas