Carne assada no alho e manteiga - Delícias 1001

Carne assada no alho e manteiga

Carne assada no alho e manteiga - Delícias 1001

Este bife com molho cremoso de cebola é a salvação para um almoço rápido, gostoso e especial. É um jeito de levar aquele bifinho do dia a dia ao próximo nív

Este bife com molho cremoso de cebola é a salvação para um almoço rápido, gostoso e especial. É um jeito de levar aquele bifinho do dia a dia ao próximo nív

O Estrogonofe de Frango é uma opção de refeição prática, econômica e deliciosa para a sua família. Faça hoje mesmo! Veja Também: Lasanha de Frango Delicios

Receita de Estrogonofe de Frango

O Estrogonofe de Frango é uma opção de refeição prática, econômica e deliciosa para a sua família. Faça hoje mesmo! Veja Também: Lasanha de Frango Delicios

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Receita rápida de carne na cerveja preta com creme de cebola

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio

Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio - Veja a Receita:

Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Receita rápida de carne na cerveja preta com creme de cebola

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Achei o Segredo Para Fazer Costelas Perfeitas!

Achei o Segredo Para Fazer Costelas Perfeitas!

Como fazer vaca atolada. Vaca atolada é um prato típico do interior de São Paulo, fazendo parte da gastronomia caipira, que é muito apreciada e popular nos estados de Minas Gerais e Santa Catarina. Seus ingredientes principai...

Como fazer vaca atolada

Como fazer vaca atolada. Vaca atolada é um prato típico do interior de São Paulo, fazendo parte da gastronomia caipira, que é muito apreciada e popular nos estados de Minas Gerais e Santa Catarina. Seus ingredientes principai...

Frango à parmegiana | Aves > Receitas com Frango | Receitas Gshow

Frango à parmegiana

Frango à parmegiana | Aves > Receitas com Frango | Receitas Gshow

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho - 2,5kg de coxa e sobrecoxa, 1 garrafa de vinho tinto suave , 8 tabletes de caldo de galinha, 4 copos (de 200ml) de água ...

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho - 2,5kg de coxa e sobrecoxa, 1 garrafa de vinho tinto suave , 8 tabletes de caldo de galinha, 4 copos (de 200ml) de água ...

Tudogostoso

Receita de Carne moída com abobrinha

clock
40 minutes

Ingredients
∙ Serves 5
Ingredients
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho espremido
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de colorau (opcional)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas de 2 centímetros de largura
Aprenda a preparar a receita de Carne moída com abobrinha

More like this

Pinterest
Search