Explora Peixe, Comidas Salgadas e outros!

Receita 1

Receita 1

Linguado ao molho de alcaparra @ allrecipes.com.br - Este peixe grelhado ao molho de vinho, manteiga e alcaparra é rápido e fácil de fazer.

Linguado ao molho de alcaparra

Linguado ao molho de alcaparra @ allrecipes.com.br - Este peixe grelhado ao molho de vinho, manteiga e alcaparra é rápido e fácil de fazer.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Receitas - Bacalhau à brás - Petiscos.com

Receitas - Bacalhau à brás - Petiscos.com

suflê de chuchu com cenoura

Suflê fácil e saboroso (de chuchu ou cenoura ou beringela ou moranga, etc…)

suflê de chuchu com cenoura

Palitos de mussarela assados | 31 versões assadas e bem mais saudáveis de comidas fritas

31 versões assadas e bem mais saudáveis de comidas fritas

Palitos de mussarela assados | 31 versões assadas e bem mais saudáveis de comidas fritas

Peito de frango com quinoa e brocólis                                                                                                                                                                                 Mais

12 receitas deliciosas de peito de frango

Peito de frango com quinoa e brocólis Mais

Receita de Moqueca de peixe e camarão especial em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Moqueca de peixe e camarão especial

Receita de Moqueca de peixe e camarão especial em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo  Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s)   	 Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite.  3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o…

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s) Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite. 3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o…

Receitas - Bacalhau Espiritual - Petiscos.com

Receitas - Bacalhau Espiritual - Petiscos.com

Pinterest
Pesquisar