Explora Comidas Salgadas, Receita e outros!

Explorar tópicos relacionados

O Bolo Gelado de Frango é prático, econômico, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Confira a receita!

Receita de Bolo Gelado de Frango

O Bolo Gelado de Frango é prático, econômico, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Confira a receita!

Salmão ao Gorgonzola,receita,1 kg de salmão em filés,1 copo de vinho branco,150 gramas de queijo gorgonzola,2 colheres de sopa de manteiga,1/2 unidade de limão

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola,receita,1 kg de salmão em filés,1 copo de vinho branco,150 gramas de queijo gorgonzola,2 colheres de sopa de manteiga,1/2 unidade de limão

Estas árvores em miniatura podem tudo: seu uso tem o poder de regular a digestão, proteger a saúde e até emagrecer. Confira esta receita com brócolis.

Suflê de brócolis

Estas árvores em miniatura podem tudo: seu uso tem o poder de regular a digestão, proteger a saúde e até emagrecer. Confira esta receita com brócolis.

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo  Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s)   	 Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite.  3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o…

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s) Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite. 3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o…

Linguado ao molho de alcaparra @ allrecipes.com.br - Este peixe grelhado ao molho de vinho, manteiga e alcaparra é rápido e fácil de fazer.

Linguado ao molho de alcaparra

Linguado ao molho de alcaparra @ allrecipes.com.br - Este peixe grelhado ao molho de vinho, manteiga e alcaparra é rápido e fácil de fazer.

Receita de Salmão assado na cerveja em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salmão assado na cerveja

Receita de Salmão assado na cerveja em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Pinterest
Pesquisar