Explora Peito, Pizza e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cultivo Cultura | Torta de peito de peru, queijo e tomate

Cultivo Cultura | Torta de peito de peru, queijo e tomate

A descoberta dessa receita de peito de frango com iogurte foi uma bela surpresa! O frango preparado desta forma fica muito macio e com um sabor delicado. Deixando o peito de frango de molho no iogurte com o gengibre além de … Continuar lendo →

A descoberta dessa receita de peito de frango com iogurte foi uma bela surpresa! O frango preparado desta forma fica muito macio e com um sabor delicado. Deixando o peito de frango de molho no iogurte com o gengibre além de … Continuar lendo →

1 pimentão vermelho  - 1 pimentão amarelo  - 1 abacaxi  - 1 peito grande de frango  - 1 caixinha de creme de leite (200g)  - 1 vidro de 200 g de azeitona (preta ou verde)  - 250 g de maionese  - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor  - 1 caldo knorr de frango  - 100 g de passas sem sementes  - 3 colheres (sopa) de catchup  - 3 colheres (sopa) de mostarda  - 1 cebola picadinha  - Salsa a gosto  -

1 pimentão vermelho - 1 pimentão amarelo - 1 abacaxi - 1 peito grande de frango - 1 caixinha de creme de leite (200g) - 1 vidro de 200 g de azeitona (preta ou verde) - 250 g de maionese - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 caldo knorr de frango - 100 g de passas sem sementes - 3 colheres (sopa) de catchup - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1 cebola picadinha - Salsa a gosto -

Suficiente para seis pessoas, esta receita de Peito de frango assado com mel e mostarda surpreende pelo sabor agradável, que resulta principalmente da mescla do mel com a mostarda. Esta é mais uma maneira gostosa de preparar frango. O peito do frango, que normalmente é mais seco, fica muito

Suficiente para seis pessoas, esta receita de Peito de frango assado com mel e mostarda surpreende pelo sabor agradável, que resulta principalmente da mescla do mel com a mostarda. Esta é mais uma maneira gostosa de preparar frango. O peito do frango, que normalmente é mais seco, fica muito

E o que tem para hoje na cozinha do Monta Encanta? Tem ISCAS DE FRANGO, uma versão crocante e  suculenta do tradicional filé de frango as vezes meio sem graça e seco.  Empanado na farinha de fubá, servido como iscas,  a gente descobre que é possível fazer um peito  saboroso, com uma marinada mágica de limão e óleo de gergelim.  Além de frito ele também pode ser assado, 20 minutos no forno, ou na Air Fryer 😄  Muito sabor, crocante e macio ao mesmo tempo. Está servido? 😋 Então bora espiar a…

E o que tem para hoje na cozinha do Monta Encanta? Tem ISCAS DE FRANGO, uma versão crocante e suculenta do tradicional filé de frango as vezes meio sem graça e seco. Empanado na farinha de fubá, servido como iscas, a gente descobre que é possível fazer um peito saboroso, com uma marinada mágica de limão e óleo de gergelim. Além de frito ele também pode ser assado, 20 minutos no forno, ou na Air Fryer 😄 Muito sabor, crocante e macio ao mesmo tempo. Está servido? 😋 Então bora espiar a…

E o que tem para hoje na cozinha do Monta Encanta? Tem ISCAS DE FRANGO, uma versão crocante e  suculenta do tradicional filé de frango as vezes meio sem graça e seco.  Empanado na farinha de fubá, servido como iscas,  a gente descobre que é possível fazer um peito  saboroso, com uma marinada mágica de limão e óleo de gergelim.  Além de frito ele também pode ser assado, 20 minutos no forno, ou na Air Fryer 😄  Muito sabor, crocante e macio ao mesmo tempo. Está servido? 😋 Então bora espiar a…

E o que tem para hoje na cozinha do Monta Encanta? Tem ISCAS DE FRANGO, uma versão crocante e suculenta do tradicional filé de frango as vezes meio sem graça e seco. Empanado na farinha de fubá, servido como iscas, a gente descobre que é possível fazer um peito saboroso, com uma marinada mágica de limão e óleo de gergelim. Além de frito ele também pode ser assado, 20 minutos no forno, ou na Air Fryer 😄 Muito sabor, crocante e macio ao mesmo tempo. Está servido? 😋 Então bora espiar a…

Um prato que chama atenção no visual, no sabor, na combinação... enfim, em tudo que pode chamar atenção numa refeição, isso pode não garantir uma experiência 100% boa, pois algumas intensidades parecem até exageradas, mas que não conseguem estragar a excelente experiência.  #Risotto #Pomodori #Filet #Frango #Arroz #arbório #tomate #mussarela #búfala #parmesão #batata #palha #servido #peito #grelhado #almoço #comida #restaurante #gourmet #italiano #Itália #entraga #pãozinho #frios #torrada…

Um prato que chama atenção no visual, no sabor, na combinação... enfim, em tudo que pode chamar atenção numa refeição, isso pode não garantir uma experiência 100% boa, pois algumas intensidades parecem até exageradas, mas que não conseguem estragar a excelente experiência. #Risotto #Pomodori #Filet #Frango #Arroz #arbório #tomate #mussarela #búfala #parmesão #batata #palha #servido #peito #grelhado #almoço #comida #restaurante #gourmet #italiano #Itália #entraga #pãozinho #frios #torrada…

Frango Assado ao Molho de Limão e Ervas - Sabor Perfeito

Frango Assado ao Molho de Limão e Ervas - Sabor Perfeito

Sanduíche com queijo e peito de perú

Sanduíche com queijo e peito de perú

Frango Cremoso. 1k de peito de frango em cubos, temperado e cozido. Eu sempre tempero com bastante limão para dar um sabor especial. Enquanto o frango cozinha misture numa panela (fora do fogo) 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão, 50g de queijo parmesão ralado, 1 colher de semente de mostarda e 1 colher de mostarda (usei a escura, mas a amarela também serve). Misture até formar um creme uniforme. Misture o frango  já bem cozido ao creme e leve em fogo baixo, mexendo de vez em…

Frango Cremoso. 1k de peito de frango em cubos, temperado e cozido. Eu sempre tempero com bastante limão para dar um sabor especial. Enquanto o frango cozinha misture numa panela (fora do fogo) 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão, 50g de queijo parmesão ralado, 1 colher de semente de mostarda e 1 colher de mostarda (usei a escura, mas a amarela também serve). Misture até formar um creme uniforme. Misture o frango já bem cozido ao creme e leve em fogo baixo, mexendo de vez em…

Pinterest
Pesquisar