Pinterest

Explora Porco Recheado, Receitas Maravilhosas e outros!

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Para que serve e como preparar cada tipo de carne - surge aquela dúvida: cada corte de carne serve pra que? pra qual tipo de preparo? O especialista ensina.

Para que serve e como preparar cada tipo de carne

Para que serve e como preparar cada tipo de carne - surge aquela dúvida: cada corte de carne serve pra que? pra qual tipo de preparo? O especialista ensina.

Melhores Alimentos Para Ganhar Massa Muscular Carnes Vermelhas

10 Melhores Alimentos Para Ganhar Massa Muscular

Melhores Alimentos Para Ganhar Massa Muscular Carnes Vermelhas

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Lombo recheado de palmito  Receita de carnes para Natal e Ano Novo - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

Lombo recheado de palmito Receita de carnes para Natal e Ano Novo - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

O Caldo de Mandioca com Bacon é facinho de fazer e fica delicioso. Faça para a família e receba muitos elogios! Veja Também: Sopa Fácil de Feijão Veja Tamb

O Caldo de Mandioca com Bacon é facinho de fazer e fica delicioso. Faça para a família e receba muitos elogios! Veja Também: Sopa Fácil de Feijão Veja Tamb

Além dos versáteis sal, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta, tradicionalmente utilizados em nossa culinária, existem vários outros temperos ...

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Além dos versáteis sal, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta, tradicionalmente utilizados em nossa culinária, existem vários outros temperos ...

A Ricota Caseira em 2 Minutos é muito fácil de fazer e fica perfeita. Você temperá-la ou comê-la ao natural junto com torradas e pães e até mesmo utilizá-l:

A Ricota Caseira em 2 Minutos é muito fácil de fazer e fica perfeita. Você temperá-la ou comê-la ao natural junto com torradas e pães e até mesmo utilizá-l: