Explora Pressão Receitas, Receitas Carnes e outros!

Receita Culinárias

Receita Culinárias

Essa tortinha é muito prática, a base é preparada com pão de forma integral, e seu recheio com queijo branco fresco e tomate com um toque de manjericão. Além de ser deliciosa, é uma receita light. Leia mais...

Essa tortinha é muito prática, a base é preparada com pão de forma integral, e seu recheio com queijo branco fresco e tomate com um toque de manjericão. Além de ser deliciosa, é uma receita light. Leia mais...

Arroz de forno super cremoso

Arroz de forno super cremoso

Receitas Lá na Roça

Receitas Lá na Roça

Medalhão de filé mignon com arroz à piamontese.

Medalhão de filé mignon com arroz à piamontese.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

Lombo assado com Maçãs

Lombo assado com Maçãs

Vamos começar o  "Especial de Natal do Na Cozinha lá de Casa"  e para abrir com chave de ouro trouxe uma salada de bacalhau que é figura ...

Vamos começar o "Especial de Natal do Na Cozinha lá de Casa" e para abrir com chave de ouro trouxe uma salada de bacalhau que é figura ...

Receita de Farofa de linguiça e couve - Comida e Receitas

Receita de Farofa de linguiça e couve - Comida e Receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar