Explora Temperos, Massa e outros!

Quiche com massa de grão de bico temperoalternativo.com.br

Quiche de espinafre com tomate seco – Tempero Alternativo

Pedaço de torta de tomates assados sem glúten

Torta de tomates assados – Tempero Alternativo

É importante saber que Whey protein engorda de maneira saudável se você busca melhorar sua condição física. Entenda agora os motivos.

Este é basicamente o principal suplemento alimentar presente nas rodinhas de debate entre os adeptos da musculação e consequentemente um dos...

O que acontece no seu corpo quando você para de beber refrigerante | Cura pela Natureza.com.br

A descoberta faz parte de uma pesquisa que envolveu voluntários com problemas de saúde bucal. Confira mais detalhes aqui.

Hummm! Eu adoro peixe! E na minha cidade tem muito! Eu aprendi a fazer  peixe escalado com o meu pai. E adoro fazer porque é bem fácil e gostoso.  E super saudável, né!  Nessa receita usei a tainha, mas…

Hummm! Eu adoro peixe! E na minha cidade tem muito! Eu aprendi a fazer peixe escalado com o meu pai. E adoro fazer porque é bem fácil e gostoso. E super saudável, né! Nessa receita usei a tainha, mas…

Arroz integral com molho de palmito

Arroz integral com molho de palmito

Vegan Pesto 'Parmesan' Breadsticks! Savory, simple and perfect with marinara or alongside pasta #vegan

Vegan Pesto 'Parmesan' Breadsticks! Savory, simple and perfect with marinara or alongside pasta #vegan

Sobre quiche e competição

Sobre quiche e competição

Quiche vegana de abobrinha, pimentão vermelho e tomate seco / Sobre quiche e competição

Bolo Cremoso de Chocolate  Ingredientes: 200g Chocolate meio amargo picado 200g Manteiga Ghee 3/4 xic (chá) Açúcar demerara (batido no liquidificador) 1/3 xic (chá) Amido de milho 5 Ovos (ligeiramente batidos) Modo de preparo: Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela em banho maria. Acrescente o açúcar a mistura. Incorpore os ovos delicadamente na massa e por ultimo, peneirar o amido até a massa ficar lisa. Levar ao forno por 30 minutos.

Bolo Cremoso de Chocolate Ingredientes: 200g Chocolate meio amargo picado 200g Manteiga Ghee 3/4 xic (chá) Açúcar demerara (batido no liquidificador) 1/3 xic (chá) Amido de milho 5 Ovos (ligeiramente batidos) Modo de preparo: Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela em banho maria. Acrescente o açúcar a mistura. Incorpore os ovos delicadamente na massa e por ultimo, peneirar o amido até a massa ficar lisa. Levar ao forno por 30 minutos.

Mexido de tofu

Mexido de tofu

Pinterest
Pesquisar