Explore Ems, Silk Stockings, and more!

Receita de Meia de seda

Ems, Silk Stockings, Other Recipes, Juices, Drink Recipes, Meals

Caipirinha Baile de Gala - Receita do bar Pirajá

Caipirinha baile de gala

Amarula Caseira Liquidificador: 1 caixa de Creme de Leite sem o soro Meio copo de Leite 1 copo e meio de Conhaque 1 copo de Leite Condensado 1 colher de sopa de Chocolate em Pó 1 colher de chá de essência de Baunilha Bater Despeje a bebida numa Garrafa de vidro Levar pra Geladeira por 2 horas

Amarula Caseira Liquidificador: 1 caixa de Creme de Leite sem o soro Meio copo de Leite 1 copo e meio de Conhaque 1 copo de Leite Condensado 1 colher de sopa de Chocolate em Pó 1 colher de chá de essência de Baunilha Bater Despeje a bebida numa Garrafa de vidro Levar pra Geladeira por 2 horas

Receita de água aromatizada de limão, gengibre e manjericão | Cura pela Natureza.com.br

Receita de água aromatizada de limão, gengibre e manjericão

Receita de água aromatizada de limão, gengibre e manjericão | Cura pela Natureza.com.br

Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão

Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão

Cachaca Drinks, Caipirinha Cocktail, Juice Drinks, Yummy Drinks, Bartenders, Amarula, Gin Fizz, Beverage, Tattoos

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Caipirinha de Vinho Branco

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

LICOR DE ANIS receita de licor de anisIngredientes 1 xícara de cachaça ou álcool de cereais 2 xícaras de água 1/2 xícara de açúcar 10 anis-estrelados Preparo Leve a água, o açúcar e o anis para cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Tampe e deixe esfriar. Misture em um vidro junto com o álcool, tampe e deixe em maceração por 20 dias. Coe e conserve em recipiente tampado e arejado.

LICOR DE ANIS receita de licor de anisIngredientes 1 xícara de cachaça ou álcool de cereais 2 xícaras de água 1/2 xícara de açúcar 10 anis-estrelados Preparo Leve a água, o açúcar e o anis para cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Tampe e deixe esfriar. Misture em um vidro junto com o álcool, tampe e deixe em maceração por 20 dias. Coe e conserve em recipiente tampado e arejado.

Pinterest
Search