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recheio trufado de maracujá, chocolate branco, creme de leite e suco de maracujá

Recheio Trufado de Maracujá

recheio trufado de maracujá, chocolate branco, creme de leite e suco de maracujá

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Baba de moça, com condensado é ainda mais gostosa

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Feijão Tropeiro (Brazilian Beans with Sausage and Collard Greens) | http://www.oliviascuisine.com | If you like Brazilian food, this one is for you: Feijão Tropeiro. A traditional dish from Minas Gerais, made with beans, bacon, sausage, collard greens, eggs and manioc flour.

Feijão Tropeiro (Brazilian Beans with Sausage and Collard Greens)

Feijão Tropeiro (Brazilian Beans with Sausage and Collard Greens) | http://www.oliviascuisine.com | If you like Brazilian food, this one is for you: Feijão Tropeiro. A traditional dish from Minas Gerais, made with beans, bacon, sausage, collard greens, eggs and manioc flour.

Ingredientes: 1 ½ xicara de açúcar de confeiteiro 02 colheres de (sopa) de água 02 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja Modo de fazer: Leve o açúcar peneirado e o suco de limão ou laranja ao fogo em banho Maria. Aos poucos vá juntando as colheres de água mexendo sempre ate obter um creme grosso. Retire do banho Maria e despeje sobre o bolo. Obs.: O Bolo não precisa está quente para colocar a calda.

Cobertura durinha para bolo de limão

Ingredientes: 1 ½ xicara de açúcar de confeiteiro 02 colheres de (sopa) de água 02 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja Modo de fazer: Leve o açúcar peneirado e o suco de limão ou laranja ao fogo em banho Maria. Aos poucos vá juntando as colheres de água mexendo sempre ate obter um creme grosso. Retire do banho Maria e despeje sobre o bolo. Obs.: O Bolo não precisa está quente para colocar a calda.

Brigadeiro de laranja para rechear bolos, tortas e comer de colher

Brigadeiro de laranja para rechear bolos, tortas e comer de colher

INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Receita de Torta Holandesa no Potinho

www.zapxpxau.blogspot.co.uk       Olá seguidoras queridas, voltei !!!  Desculpe pelo sumiço, prometo me dedicar a vocês, que mesmo na mi...

Tortas Frias

www.zapxpxau.blogspot.co.uk Olá seguidoras queridas, voltei !!! Desculpe pelo sumiço, prometo me dedicar a vocês, que mesmo na mi...

Baba de moça: NGREDIENTES: 3 gemas 1 vidro de leite de coco 200ml 1 leite condensado 395g CALDA EM PONTO FIO: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água

Baba de moça, com condensado é ainda mais gostosa

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Separamos 12 Receitas de Recheio para Bolos, deixo-os ainda mais gostosos. Com várias opções de sabores para aumentar sua venda!

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Veja a receita: Creme Ninho de Coco para Bolo no Pote

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