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Ovo de chocolate caseiro com granulado

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Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Trufas de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Receita sofisticada e deliciosa, ótima sugestão para presentear os convidados. INGREDIENTES  100 gr de nozes 150 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr de açúcar refinado 50 gr de açúcar mascavo 1 ovo em temperatura ambiente 2 colheres de chá de baunilha Dr. Oetker 150 gr de farinha 1 colher de chá de canela em pó 1 1/2 colher de chá de fermento químico Dr. Oetker 1/4 de colher de chá de sal 200 ml de leite de coco  MODO DE FAZER  pré aqueça o forno à 180 graus unte muito bem…

MINI BOLO DE NOZES E COCO

Receita sofisticada e deliciosa, ótima sugestão para presentear os convidados. INGREDIENTES 100 gr de nozes 150 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr de açúcar refinado 50 gr de açúcar mascavo 1 ovo em temperatura ambiente 2 colheres de chá de baunilha Dr. Oetker 150 gr de farinha 1 colher de chá de canela em pó 1 1/2 colher de chá de fermento químico Dr. Oetker 1/4 de colher de chá de sal 200 ml de leite de coco MODO DE FAZER pré aqueça o forno à 180 graus unte muito bem…

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