Explore Chefs, Sao Paulo, and more!

Explore related topics

Paellera Antiaderente 50 cm - c/ Luvas Térmicas - Alumínio Fortaleza Chef 600050

Paellera Antiaderente 50 cm - c/ Luvas Térmicas - Alumínio Fortaleza Chef 600050

Dadinhos de Tapioca Com Molho Agridoce & Queijo (Brésil) Voici une spécialité brésilienne toute simple et délicieuse! La recette que je partage avec vous est celle du chef Rodrigo Oliveira, du restaurant Mocotó, à São Paulo. J’ai juste réduit les quantités en les divisant par 2. La recette orig

Dadinhos de Tapioca Com Molho Agridoce & Queijo (Brésil) Voici une spécialité brésilienne toute simple et délicieuse! La recette que je partage avec vous est celle du chef Rodrigo Oliveira, du restaurant Mocotó, à São Paulo. J’ai juste réduit les quantités en les divisant par 2. La recette orig

Padoca do Maní | VEJA São Paulo

Padoca do Maní

A chef Carole Crema divide com a gente - e com vocês - a receita do bolo mais vendido de sua doceria, que tem gostinho de receita de vó! Pega já o papel e a caneta, glamourosa!

Aprenda a fazer o bolo de coco gelado mais famoso de São Paulo!

I received an email with an invitation more than delicious: it asked if I would like to visit the kitchen, bakery and pastry chef of one of the tastiest restaurants in Sao Paulo – the Arabia.…

Basboosa – Semolina Cake

I received an email with an invitation more than delicious: it asked if I would like to visit the kitchen, bakery and pastry chef of one of the tastiest restaurants in Sao Paulo – the Arabia.

Quem ensina é o chef Leandro Lemos, do Don Wok, em São Paulo

Pad Thai: aprenda a fazer receita típica tailandesa

Pad Thai Quem ensina é o chef Leandro Lemos, do Don Wok, em São Paulo

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Aprenda a fazer o bolo de coco gelado mais famoso de São Paulo!

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Chef Paulo Barros no Modern Mamma Osteria, em Sao Paulo

Chef Paulo Barros no Modern Mamma Osteria, em Sao Paulo

Chef Salvatore Loi inaugura restaurante em São Paulo

Chef Salvatore Loi inaugura restaurante em São Paulo

Sao Paulo, Recipies, Prioritize, Gastronomia

Veuve Cliquot World’s Best Female Chef for 2014 is São Paulo’s Helena Rizzo

Veuve Clicquot elige a Helena Rizzo como la mejor chef del mundo

Show up hungry in São Paulo, where chefs are tinkering with tradition.

Feasts of São Paulo

Show up hungry in São Paulo, where chefs are tinkering with tradition.

Brazizza! Founding chef of Bushwick's brilliant Roberta’s sponsors eclectic São Paulo ode to the Neapolitan staple...

Brazizza! former chef at Bushwick's brilliant Roberta’s sponsors eclectic São Paulo ode to the Neapolitan staple...

Bráz Elettrica Pizza Restaurant by SuperLimão Studio — urdesignmag

Apartamento do chef Olivier Anquier (Edifício Esther – Praça da República, SP)...I have a copper bunt pan for looks!

Olivier Anquier abre sua casa em São Paulo

Apartamento do chef Olivier Anquier (Edifício Esther – Praça da República, SP)

In yesterday's post , which concerned the efforts of an informal group of young chefs to preserve the traditional cuisine of São Paulo, we m...

In yesterday's post , which concerned the efforts of an informal group of young chefs to preserve the traditional cuisine of São Paulo, we m.

Pinterest
Search