Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

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O molho ranch do Outback, é um molho gostoso, suave, delicado que serve para acompanhar vários tipos de prato, uma delícia!

O molho ranch do Outback, é um molho gostoso, suave, delicado que serve para acompanhar vários tipos de prato, uma delícia!

Maionese Verde basta colocar no liquidificador: - 1 pão amanhecido sem casca picado grosseiramente; - 1 colherinha (café) rasa de sal; - 1/2 colherinha (café) de alho amassado (ou picadinho); - 150 ml de leite.

Maionese Verde basta colocar no liquidificador: - 1 pão amanhecido sem casca picado grosseiramente; - 1 colherinha (café) rasa de sal; - 1/2 colherinha (café) de alho amassado (ou picadinho); - 150 ml de leite.

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Churrasco Na Panela de Pressão

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