Explora Família Bem, Natal Sempre e outros!

Explorar tópicos relacionados

Eu nasci em uma família bem grande de descendentes de italianos que adora uma festança cheia de gente, então Natal sempre foi momento de grandes refeições. Para mim era assim em todas as casas. Mas…

Eu nasci em uma família bem grande de descendentes de italianos que adora uma festança cheia de gente, então Natal sempre foi momento de grandes refeições. Para mim era assim em todas as casas. Mas…

Stick de Queijo Coalho | Recepção | Receitas Gshow

Stick de Queijo Coalho

Stick de Queijo Coalho | Recepção | Receitas Gshow

Penne com melão e presunto cru do restaurante Spot

Penne com melão e presunto cru do restaurante Spot

Até mesmo eu, que não tenho muitos limites para experimentar pratos diferentes, às vezes fico insegura diante de algumas combinações mais diferentes. E confesso que esta massa que leva um (delicios…

Como fazer iogurte natural caseiro

Como fazer iogurte natural caseiro

Fazer iogurte natural em casa foi um dos primeiros hábitos saudáveis que adotei depois de criar o Uma receita que mais parece um truque, uma mágica. O maior segredo para que seu iogurte cas…

Rigatoni com molho de tomate cremoso e chouriço português

Rigatoni com molho de tomate cremoso e chouriço português

Acho que não tem unanimidade mais forte do que a de que macarrão é a escolha mais prática na cozinha. É só preparar um molho rápido enquanto a massa cozinha e em pouco tempo a refeição está pronta.…

Molho à bolonhesa de linguica

Molho à bolonhesa de linguiça

Molho à bolonhesa de linguica

Um dos maiores segredos para ser feliz na cozinha não é conhecer as técnicas mais sofisticadas da gastronomia mundial, mas ter sempre à disposição ingredientes versáteis e fáceis de preparar. Quer …

Massa integral com shimeji, tomatinhos e ricota

Um dos maiores segredos para ser feliz na cozinha não é conhecer as técnicas mais sofisticadas da gastronomia mundial, mas ter sempre à disposição ingredientes versáteis e fáceis de preparar. Quer …

Macarrão com molho de grão de bico

Macarrão com molho de grão de bico

Abrir a geladeira, dar uma geral nos potinhos de sobras e pensar num jeito de utilizá-las é um dos meus desafios preferidos na cozinha. Sabe aquela sensação de que dali não vai sair nada? Adoro rev…

Espaguete a putanesca (molho de tomate com azeitonas, alcaparras e alho)

Espaguete à putanesca (molho de tomate com azeitonas, alcaparras e alho

Espaguete a putanesca (molho de tomate com azeitonas, alcaparras e alho)

Como boa descendente de italianos, aprendi muito bem a admirar um bom prato de macarronada e o meu molho preferido sempre é o à Carbonara, com ovo, queijo e bacon. Aliás, gosto tanto que já até inv…

Risoto à carbonara (com bacon, queijo e ovo

Como boa descendente de italianos, aprendi muito bem a admirar um bom prato de macarronada e o meu molho preferido sempre é o à Carbonara, com ovo, queijo e bacon. Aliás, gosto tanto que já até inv…

Pinterest
Pesquisar